параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


За бой с Джошуа Пулев заработает 2 миллиона фунтов

28 сентября 2017
article11360.jpg

Официальный претендент на титул чемпиона мира по линии IBF в супертяжелом весе, болгарский боксер Кубрат Пулев, которому 28 октября на стадионе «Миллениум» в Кардиффе предстоит поединок против обладателя поясов IBF, WBA и IBO в дивизионе Энтони Джошуа, после боя с британцем существенно улучшит свое материальное положение.

Как сообщает The Sun, гонорар болгарского боксера составит 2 миллиона фунтов (2,67 млн. долларов). Не исключено, что это самые большие призовые в карьере Пулева. При этом сам Кубрат заявил, что в случае победы пожертвует половину этой суммы на благотворительность.
 
«Все меньше времени остается до большой битвы в Кардиффе, - заявил Пулев. - Если я выиграю этот бой, пожертвую половину денег на благотворительные цели. Для детских домов или больниц, для спасения жизней и других задач. Я буду счастлив сделать это и стать чемпионом мира».
Похожие статьи:

НовостиЭнтони Джошуа: бокс спас меня от улицы, а теперь я собираюсь стать лучшим в супертяжелом весе

НовостиВладимир Кличко: Я не буду менять свою команду перед боем с Джошуа

НовостиВстреча в Кельне: совместная пресс-конференция Кличко и Джошуа (фото)

НовостиВиталий Кличко: Болельщики хотят знать, кто на данный момент лучший в супертяжелом весе

НовостиВладимир Кличко: Опыт – не таблетки, его в аптеке не купишь

Комментарии (2)
Tvist # 30 сентября 2017 в 00:48 +3
А какая,собственно,разница Пулеву насчет пожертвования на благотворительность? Премиальные у боксеров фиксированные в любом случае,выиграет он бой или проиграет. Отсюда напрашивается вывод: Пулев просто бахвалится,а на деле сильно сомневается в своей победе.Да и "оружия" у болгарина, по моему мнению,против Джошуа просто нет.
0 # 1 октября 2017 в 16:13 +1
Ну разница, в общем-то, есть. Если победит, на следующих чемпионских боях заработает ещё больше, тогда и половины гонорара не жалко. А вот в случае поражения....второго такого шанса наверное уже не будет... Ну должен же Кубрат о своей беззаботной старости подумать.
Но согласна, шансов на победу мало, так что детишкам придётся подождать.:(
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко