параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Энтони Джошуа назвал Уайта идиотом

23 декабря 2018
article13282.jpg

Британский супертяжеловес Диллиан Уйат, нокаутировавший сегодня ночью Дерека Чисору, сразу после боя бросил вызов чемпиону мира в дивизионе по версиям WBA/IBF/WBO/ IBО Энтони Джошуа, присутствовавшему на поединке в качестве зрителя, получил жесткий отпор от последнего.

Джошуа, подойдя к рингу, ответил, что готов встретиться с Уайтом, но поединок с чемпионом WBC  Деонтеем Уайлдером имеет для него более высокий приоритет. «Я не собираюсь тебя ждать, — ответил на это Уайт. — Я должен знать, что буду делать в ближайшее время, поскольку у меня имеется собственная карьера, и я не могу ждать. Мы либо проводим второй бой, либо нет».

«Диллиан — идиот, — цитирует Джошуа Allboxing. - Я проявил к нему уважение. Я прямо сказал ему: Диллиан, в первом бою я тебя нокаутировал, но давай забудем об этом, поскольку мы оба стали лучше, и давай выясним, кто сильнее сейчас. Если Деонтей Уайлдер не настроен серьезно и вместо боя за звание абсолютного чемпиона предпочтет реванш с Фьюри, Диллиан станет моим соперником. Но он начал психовать, говорить, что надерет кому-то задницу, пытаться выйти с ринга. Я скажу так: моя цель — стать абсолютным чемпионом мира. Если ты настроен серьезно, встань передо мной и говори, как мужчина. А иначе вообще не упоминай мое имя»
Похожие статьи:

НовостиВладимир Кличко: Я не буду менять свою команду перед боем с Джошуа

НовостиЭнтони Джошуа: бокс спас меня от улицы, а теперь я собираюсь стать лучшим в супертяжелом весе

НовостиВладимир Кличко: Опыт – не таблетки, его в аптеке не купишь

НовостиВиталий Кличко: Болельщики хотят знать, кто на данный момент лучший в супертяжелом весе

НовостиВстреча в Кельне: совместная пресс-конференция Кличко и Джошуа (фото)

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко