параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Экс-украинец критикует Кличко и нахваливает Поветкина

19 ноября 2014
article6077.jpg
Бывший чемпион Европы в супертяжелом весе, уроженец Евпатории Александр Димитренко, являющийся ныне гражданином Германии, в интервью ИТАР-ТАСС весьма своеобразно прокомментировал победу своего бывшего соотечественника Владимира Кличко над болгарином Кубратом Пулевым нокаутом в пятом раунде.
 
«Порой казалось, что он попросту не знал, что делать - люди, которые разбираются в боксе, со мной согласятся. Да, он несколько раз отправил Пулева в нокдаун, но и пропустил несколько увесистых ударов», - сказал Димитренко.
 
При этом Димитренко сказал фразу, немного противоречащую его же словам: «Если Кличко и дальше будет встречаться с такими соперниками, то будет боксировать до 50 лет». Видимо, Александр «подзабыл», как в мае 2012 года Кубрат Пулев избил его и отправил в нокаут джебом.
 
В общем, досталось от Димитренко и Кличко, и Пулеву, а вот кого он похвалил, так это россиянина Александра Поветкина, который в октябре пришлого года проиграл Владимиру Кличко по очкам с огромным разрывом и несколькими нокдаунами.
 
«Сейчас Кличко пришлось бы с Сашей куда тяжелее - Поветкин уже лучше представляет, как нужно боксировать с Владимиром, лучше осведомлен о его слабых сторонах. И тренируется он с Кирпой, а не с американцами. В своих последних боях Александр выглядел очень внушительно. Сейчас он один из немногих, кто мог бы составить реальную конкуренцию Кличко», - сказал Димитренко.
 
boxingnews.com.ua
Похожие статьи:

НовостиБой Фьюри и Пулева может сорваться

НовостиКубрат Пулев может добраться до Кличко без боя

НовостиПулев хочет посоревноваться с Кличко на Олимпиаде

НовостиЧарр – Хэю: «У тебя снова травмирован мизинец?»

НовостиПулев и Фьюри должны договориться до 28 мая

Рейтинг: +2 Голосов: 2 1623 просмотра
Комментарии (4)
Илья Муромец # 19 ноября 2014 в 14:55 +5
Этот экс-украинец еще за юниорскую сборную России выступал и в Кубке России уже по мужикам. Потом опять стал украинцем. А затем немцем. Виталию и Владимиру, к слову, тоже в свое время предлагали оформить немецкие паспорта, но наши чемпионы предпочли остаться украинцами. У Дмитренко подобного патриотизма никогда не наблюдалось.
10 лет назад в Германии его называли третьим братом Кличко, раздали много авансов, которые он так и не оправдал. Я его видел в Гамбурге в субботу - ходил вместе с Андреем Котельником, поздоровались. Но человека, по-видимому, что-то душит из-за того, что в его боксерской карьере получилось все совсем не так, как у Владимира Кличко. Отсюда и такие комментарии
0 # 19 ноября 2014 в 15:12 +3
Согласен экс-русский,украинец Димитренко увидел растерянность в действиях Владимира сидя на диване.... а вот своей растерянности в ринге против Пулева увидеть не смог... глаза заплыли от гематом ... реально жаба давит и дышать Александру не дает! Льюис на сколько он критичен к Кличко дал более объективный и профессиональные комментарии!!!
Tvist # 19 ноября 2014 в 19:54 +3


Александр Лузер Диареенко (в миру иван,непомнящий родства) вылил очередную порцию грязи на Кличко. За всем этим стоит личная обида на Кличко,которые в свое время предлагали ему 1 лимон зеленых за бой. Тогда Александр с негодованием отверг это предложение,посчитав его для себя оскорбительным. Теперь же ,после 2-х бесславных поражений от маленького Чемберса, который избил его,как собаку и нокаута от джеба(!) Пулева ему приходится довольствоваться мизерными гонорарами за свои бои и только сожалеть об упущенной возможности хорошо заработать.


После хорошей трепки от Чемберса.


Александр Димитренко, позже бесславно ушедший в нокаут от джеба безударного Пулева, поучительно рассказывает о спартанцах и боли http://www.youtube.com/watch?v=3-PfN5gHVzY




Медвежья хворь,приключившаяся с Александром,перед боем с Альбертом Сосновским. Собрав в кулак всю свою волю , Саша героически терпит приступ поноса.
Tvist # 19 ноября 2014 в 23:06 +2

На коленках от Пулева.


Спартанец отхватил от Чемберса.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко