параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Владимир Кличко: Вся моя жизнь была основана на двойном фокусе: спорт и образование

19 марта 2019
article13610.jpg

Легендарный украинский боксер, двукратный чемпион в супертяжелом весе и Олимпийский чемпион Атланты-1996 Владимир Кличко рассказал, как важно подрастающему поколению быть сфокусированными не только на занятиями спортом, но и на учебе.

"Мои родители всегда поддерживали мою карьеру, но они также заставили меня заботиться о второй составляющей: мое школьное образование. Поэтому вся моя жизнь была основана на двойном фокусе: спорт и образование. Иногда было очень сложно объединить и то, и другое, скоординировать временные интервалы для тренировок и учебы. 

В 1996 году, в возрасте 20 лет, я завоевал золотую Олимпийскую медаль, в 2000 году завоевал свой первый чемпионский пояс (WBO), а в 2001 году защитил докторскую диссертацию по философии и спорту.

Я все еще чувствую глубокую благодарность к моим родителям, которые направляют меня таким образом. Даже если иногда мне хотелось сосредоточиться на чем-то одном, в конце концов я должен признать, что это стоило усилий. 

Год назад я посетил школьный класс в качестве их “заместителя учителя” ( “Substitute Teacher” = Vertretungslehrer) и сделал пилотный эпизод для немецкого телешоу. Я рассказал ученикам о своем опыте и своих знаниях. Я хотел, чтобы они получили пользу от нашего общего проведенного времени, чтобы они научились превращать проблемы в вызовы. 

Смотрите трансляцию повтора “Заместителя Учителя " (телеканал VOX на немецком телевидении). Ученики сейчас находятся на пути к новой большой вехе: проходят свои начальные А-уровни. Время летит! По этому случаю я желаю им всего наилучшего и много силы воли для их следующих этапов!", — написал Владимир Кличко на своей странице в соцсетях.
Похожие статьи:

Новости25 лет спустя: Первая главная победа Кличко!

НовостиАлександр Усик: Хочу провести объединительный бой с победителем поединка Лебедев - Гассиев (+фоторепортаж)

НовостиДжеймс Али Башир: Я хотел бы боя с любым чемпионом, который позволит Усику объединить титулы

НовостиГод назад Владимир Кличко сенсационно проиграл Тайсону Фьюри

НовостиУсик: Когда мне удастся объединить все чемпионские пояса в тяжелом весе, я перейду в супертяжелый

Рейтинг: +1 Голосов: 1 525 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко