параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Владимир Кличко: "Уайлдер - невероятно талантливый атлет"

18 сентября 2015
article7326.jpg
Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО, IBO и журнала «The Ring Magazine» Владимир Кличко считает, что обвинять чемпиона мира по версии WBC в этой же весовой категории американца Деонтея Уайлдера в выборе слабой оппозиции не совсем правильно, ведь сам Уайлдер оппонентов себе не выбирает.
 
"Деонтей Уайлдер был в моем тренировочном лагере, мы хорошо знаем друг друга. И, да, я тоже хотел бы, чтобы оппозиция у него была посильнее, но с другой стороны я понимаю, что это не его вина. Все решения принимаются его промоутером и менеджером, он не выбирает себе этих оппонентов.
 
У меня тоже было такое, когда я работал с моим первым и последним промоутером Клаусом-Питером Колем. Я не мог выбирать себе оппонентов — кого против меня ставили, с тем я и дрался. И я ничего не мог с этим поделать. Та же ситуация сейчас и с Уайлдером.
 
Что я вообще думаю о Деонтее Уайлдере, как о спортсмене? Я думаю, что он невероятно талантлив. Он просто выдающийся атлет, и его процент побед нокаутом говорит сам за себя. Но, конечно, мне тоже хотелось бы видеть его в боях с другой оппозицией", — сказал Владимир Кличко.
 
boxingnews.com.ua
Похожие статьи:

НовостиБэнкс: «Фьюри получит бой с Кличко, если победит Уайлдера»

НовостиТренер Кличко: «Уайлдер будет драться с Владимиром»

НовостиЛяхович: «После Уайлдера будет Кличко»

НовостиЧарр про Уайлдера: «Он не Виталий Кличко»

НовостиВладимир Кличко: «Поветкин является самым интересным соперником для меня»

Рейтинг: +2 Голосов: 2 1861 просмотр
Комментарии (17)
0 # 18 сентября 2015 в 12:55 +5
Вот и Владимир нас поддержал!!! Уайлдеру нужно подымать оппозицию иначе это может с ним сыграть злую шутку laugh
0 # 18 сентября 2015 в 14:30 +4
Виталий я полностью поддерживаю твой коментарий.
0 # 18 сентября 2015 в 14:36 +4
Обладатель пояса WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер считает, что он еще долго будет оставаться чемпионом мира.

— Впервые за долгое время американский супертяжеловес является чемпионом мира, — цитирует Уайлдера World Boxing News. — Впервые за долгое время мы видим возрождение супертяжелого веса. Бой на общедоступном телевидении позволяет выступить перед большой аудиторией. Люди в нашей стране долгое время ждали звезду в супертяжелом весе. Поэтому я обещаю, что я именно тот, кто будет выполнять эту работу.

ЭТО Я скопировал с другого сайта.
конечно он будет долго оставаться чемпионом мира при такой оппозиции как сейчас
Tvist # 18 сентября 2015 в 15:57 +4
Кличко рассмешил Уайлдера
После того как Владимир Кличко снисходительно отозвался об оппозиции Дионтэя Уайлдера, последний поспешил ответить украинскому коллеге по чемпионскому цеху, на пару с которым они владеют всеми сколько-нибудь престижными титулами в супертяжёлой категории.
«Для Кличко делать заявления подобного рода – всё равно что критиковать или укорять самого себя, – считает Дионтэй, которого 26 сентября ждёт встреча с крайне опасным претендентом из Франции Жоанном Дюопа. – Он сам на протяжении десяти лет делает то же, о чём говорит – дерётся с ребятами, о которых мы вообще ничего не знаем. Вообще непонятно, где он их находит. Так что все эти разговоры вызывают у меня только смех».
«Все эти годы только и делать, что драться не пойми с кем, а потом говорить мне такое… Он уже знает, что случится, когда он встретится со мной. Хотя, конечно, если я буду драться со всеми, это уменьшит его шансы на бой со мной, потому что, как мне кажется, Кличко хочет, чтобы я кому-то проиграл, а он этим воспользовался и встретился с более лёгким соперником».



Хотелось бы узнать конкретно ,с кем из существующих супертяжей (включая самого Уалдера) Владимир избегает встреч.Список в студию! Такой же самый вопрос неоднократно адресовался фобам Кличко.Ответа ни разу не последовало.Думается, Уалдер тоже не сможет не него ответить.
0 # 18 сентября 2015 в 16:39 +3
Тупит Уайлдер, реально тупит, наверное ему не тот перевод речи Владимира дали laugh
Tvist # 18 сентября 2015 в 17:58 +4
Уалдер : «Я однозначно активный чемпион и хочу защищать мои титулы, как можно больше, – заявил Дионтэй накануне. – Я не планирую отдавать спорту слишком продолжительный период времени и потому хочу драться так часто, как только возможно. Если, конечно, верхушка дивизиона готова попробовать отобрать у меня пояс. Подчёркиваю – попробовать!»
«У меня ещё так много планов на жизнь, и я не хочу оставаться бойцом вечно. Бокс – моя любовь и страсть. Но если для многих боксёров бокс – это всё, что они знают и умеют, то у меня есть другие цели и планы в жизни, которые я хочу реализовать».


Красиво говорит,а на деле продолжает окучивать мешковину и уклоняется от боя и с Кличко и с ОП Поветкиным.
0 # 18 сентября 2015 в 18:01 +4
Уалдер пешка в руках своей команды и промоутера ибо даже отвечает (как мне показалось) не от себя а как раз то, что они ему написали на бумажке..
0 # 18 сентября 2015 в 18:21 -2
Касаемо самой статьи то я полностью согласен с Владимиром что Део невероятно талантливый боксер!
0 # 18 сентября 2015 в 19:16 +4
Будущие Хевивейта только за Энтони Джошуа!
0 # 18 сентября 2015 в 19:47 -2
Возможно.Но я бы не стал игнорировать действующего чемпиона мира Деонтея Уайлдера.Очень интересно было бы посмотреть бой Уайлдер-Джошуа.И я бы не стал однозначно говорить что Джошуа фаворит.А то уже у многих складывается впечатление что для Джошуа достойных соперников уже и не осталось!
0 # 18 сентября 2015 в 23:58 +2
А Джошуа и не фаворит,ему еще рано на Део!Но за 3-5 боев вполне по силам!
0 # 18 сентября 2015 в 19:26 +4
хех влад просто в своём стиле тактично назвал уайлдера талантливым мешкобойцом. хотя всё по делу. и не придерёшься. вот что значит политкорректность. ну, ответ уайлдера вообще ниочем. у влада за все годы в доброволках может разве что мормек и пьянета были уровня дюопы и молины. и то не факт. да и то у мормека было какое-никакое имя, чемп в крузервейте, сделали норм кассу. а пьянету взяли как вынужденную замену, когда поветкин во второй раз соскочил, хорошо помню. и вообще он небитый проспект был. уайлдер просто пытается сделать хорошую мину при плохой игре
0 # 18 сентября 2015 в 21:05 +4
леапаи был обязательным. а речь про доброволки
0 # 18 сентября 2015 в 21:31 +5
Странный ответ Део,Влад снисходительно но тактично сказал правду.Хм,а Део как малое дитя разволновался.
0 # 19 сентября 2015 в 01:03 +5
удивляюсь тому что говорит уайдер.чушь полная.володя побил всех кого только можно было.никогда ни от кого не бегал.
пусть уайдер обяснит сколько времени Саше поветкину ещё ждать когда они наконец то выйдут в ринг?
зачем эти бредни что Поветкин стал лучше только потому что он принимает допинг-ЧУШЬ полнейшая
Володя делает ему комплимент,выражает своё понимание в отношении того что тот зависит полностью от промоутера-а в ответ порция грязи.
не помню я что бы когда нибудь публично Братья Кличко говорили что то подобное
0 # 19 сентября 2015 в 06:07 0
Согласен что Уайлдеру можно было помягче ответить.Владимир был максимально корректен в своем комментарии и даже похвалил Део.А бегать от Поветкина осталось не долго.В начале следующего года мы обязательно увидим этот поединок при условии конечно что Дюпа не победит Уайлдера и соответственно если Вах не разделается с Поветкиным.Просто как мне обьясняли,по правилам WBC чемпион имеет право на две добровольные защиты.Чем собственно и воспользовался Део,не нарушая при этом правил.Дюпа-это вторая добровольная защита.Как бы все!Следующий 100% будет Саша Поветкин.
0 # 19 сентября 2015 в 11:15 +5
Уайдер очень низко упал в моих глазах. Не ожидал я от него такого.когда он был в тренировочном лагере спаринг партнёром Володи то засыпал его комплиментами,едва став чемпионом мира возвысил сам себя прямо до небес
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко