параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Владимир Кличко рассказал, кто может стать его соперником в следующем поединке

19 ноября 2014
article6076.jpg
Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО, IBO и журнала «The Ring Magazine» Владимир Кличко в минувший уик-энд защитивший свои титулы, победив нокаутом в 5-м раунде болгарина Кубрата Пулева, рассказал, кто может стать его соперником в следующем поединке. Среди потенциальных соперников и «преследователь» Кличко Шеннон Бриггс. 
 
- Кто будет моим следующим соперником  сегодня не готов ответить. Было бы хорошо спросить болельщиков, кого бы они хотели увидеть. На данном этапе я исключаю Дерека Чисору, Тайсона Фьюри, Бармейна Стиверна и Деонтея Уалдера, поскольку они еще не боксировали, и их придется ждать, а я не хочу ждать. Есть Брайант Дженнингс, есть Шеннон Бриггс.
 
- Поветкин.
 
- По поводу Поветкина все зависит от Александра. Абсолютно все зависит от желания.
 
- Бриггс заслужил бой?
 
- Бриггс сказал одну вещь: «Почему Пулев заслужил бой против Кличко, когда он провел один бой в этом году, а Бриггс провел пять или семь боев в этом году. И соперник Пулева имел послужной список из 23 проигрышей, 21 победы. Почему он имеет возможность провести с чемпионом поединок, а я не имею?» Я скажу, что он, наверняка, прав. С другой стороны у меня есть огромное желание встретиться с Шенноном Бриггсом в ринге после всех канделябров, которые он выкидывал за пределами боксерского зала или на пресс-конференциях. Будет ли поединок? Он находится в первой десятке WBA, отпраздновал свою 50-ю победу нокаутом. Я не исключаю его как одного из соперников. Рано еще сегодня говорить об этом. Нам нужно будет все обсудить, провести переговоры, а также понять, хотят ли поклонники увидеть этот бой.
Похожие статьи:

НовостиМалик Скотт: «Победа над Чисорой станет пропуском к братьям Кличко»

НовостиWBO: «По бою Чисора – Фьюри еще ничего не решено»

НовостиЧисора победил Скотта и снова хочет драться с Виталием Кличко

НовостиХулиган Чисора снова хочет драться с братьями Кличко

НовостиТайсон Фьюри: «Чисора — придурок и звездный «турист»

Рейтинг: +1 Голосов: 1 2056 просмотров
Комментарии (4)
0 # 19 ноября 2014 в 16:28 +4
Только не Бригс, реальный мисматч, этот клоун просто сольеться получив свой гонорар, лучше уж Дженингс, поинтереснее бы было, либо ждать Уайлдера со Стиверном (Чисора-Фюри - тоже слабоваты, да и Фюри клоун номер 2 после Бригса) v
0 # 19 ноября 2014 в 17:02 +3
Бригса мы уже видели в бою с Кличко.Не впечатляет..
Tvist # 19 ноября 2014 в 21:45 +2
Кличко: На данном этапе я исключаю Дерека Чисору, Тайсона Фьюри, Бармейна Стиверна и Деонтея Уалдера, поскольку они еще не боксировали, и их придется ждать, а я не хочу ждать. Есть Брайант Дженнингс, есть Шеннон Бриггс.

А мы (болельщики) категорически исключаем в качестве соперника пенсионера-астматика Бриггса.Был бы еще Бриггс ОП, ладно. Неужели ,Владу это непонятно? Убедительно прошу администрацию сайта донести эту информацию до Владимира Кличко.

Из свежего интервью Хрюнова (бывшего промоутера Поветкина)Вопрос: Подписание контракта Кличко с HBO говорит о том, что будет бой за объединение с титулом WBC?
— Я думаю, это говорит о том, что клоуна, которого они везде возили за собой, они уже попытались сделать соперником. Я имею в виду Шэннона Бриггса.
— То есть вы считаете этот бой самым возможным, тем более что Владимир последовательно защитил титулы по версии трех разных организаций?
— Да, у него сейчас свободная защита. То промо, которое делал Бриггс, оно проводилось наверняка под контролем Кличко: попробуй попади на арену, если им этого не нужно, или попробуй найди место, где находится Владимир, прийти в закусочную переворачивать его тарелки. Да и вся сама линия поведения Бриггса – это все явно было под контролем: камеры оказывались вовремя на месте. Такая на белую ниточку вышитая Берндом Бенте работа, менеджером, главным идеологом компании Кличко.


Органически не перевариваю Хрюнова,но здравый смысл в его словах есть.Обычно в местах тренировок Кличко всегда в сопровождении телохранителей. Похоже история с Бриггсом - все-таки плохо поставленный спектакль.
0 # 20 ноября 2014 в 12:05 +1
Сейчас я тоже склоняюсь к варианту постановки всего того идиотизма, который творил Бриггс в последнее время. scratch Об этом говорили и эксперты в передаче "Большой бокс" в ночь боя Кличко.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко