параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Владимир Кличко: «Очень трудно быть таким «скучным»

13 мая 2013
article3427.jpg
Чемпион WBA/WBO/IBF/IBO в супертяжелом дивизионе Владимир Кличко (60-3, 51 КО) знает, что многие любители бокса хотели бы видеть его обменивающимся ударами со своим соперником, однако он планирует и дальше продолжать боксировать в своем стиле, доминировать на ринге и заканчивать бои нокаутами.
 
Владимир слышал, как некоторые критики называют его стиль «скучным» и отвечает им, что таким быть очень трудно в ринге.
 
«Это так трудно быть таким скучным. Очень трудно. Не дать сопернику ни разу попасть в себя, а затем нокаутировать его в конце концов. Это и есть искусство бокса, и поверьте мне, это не так просто сделать в ринге», - говорит Владимир, - «Я понимаю жалобы и неудовлетворенность некоторых болельщиков. Конечно, им приятнее видеть, как один из бойцов пропускает удар, падает, встает, а затем другой падает и поднимается. Такие бои случаются. Но, я в этом виде спорта уже 17 лет и буду продолжать делать так, чтобы мои бои были односторонними, и побеждать своих соперников нокаутами»
 
gorodokboxing.com
 
Похожие статьи:

НовостиВладимир Кличко о переговорах по бою с Поветкиным: «Воз и ныне там»

НовостиХулиган Чисора снова хочет драться с братьями Кличко

НовостиКличко: «Детей с Хейден не планируем, но это может случиться в любой момент»

НовостиПоветкин: «Поражение от Кличко давно забыто, двигаемся дальше»

НовостиТайсон Фьюри: «Чисора — придурок и звездный «турист»

Рейтинг: +5 Голосов: 5 1841 просмотр
Комментарии (4)
0 # 13 мая 2013 в 17:25 +7
И правильно будешь делать!! Пускай соперники не ссут в штаны и идут на обострение!!
Tvist # 14 мая 2013 в 08:36 +4
А я все еще помню красивые бои Владимира с Бирдом и Мерсером. Это было интересно,бескомпромиссно,захватывающе.К сожалению заметил,почему-то сейчас в ринге Владимир не показывает и доли того разнообразия,что мы видим у него же на спаррингах.Почему так? Конечно,я по прежнему его болельщик.А кому ,что нравится больше ,выбирайте сами.
0 # 14 мая 2013 в 09:51 +5
Никаких жалоб! Если плебс хочет посмотреть махач, пусть трется у пивной перед закрытием. А по мне, так как сейчас - просто замечательно, картина маслом на ринге в исполнении мастера.
0 # 14 мая 2013 в 10:00 +5
Как уже многими замечено, Владимир после боя с Сандерсом стал более сконцентрированным и хладнокровным в ринге. glasses
Партия разыгрывается "до верного", ошибке не может быть места, риск потери конторля сводится к минимуму. Эмоции и страсть держатся на строгом поводке.

Причина этого - анализ своего поведения и выводы, как у любого другого человека, который желает изменить проигрышную линию поведения.

Влад не был рожден бойцом, как он сам говорил, он им стал, стал когда "брал уроки" у старшего брата. Вообще, феномен братьев их взаимная "химия" потрясающа, они идеально дополняют друг друга и в этом их сила - воин и художник, воитель и врачеватель (мы помним, кем хотел стать маленький Вова smile ).

Поэтому выходя в ринг, в определенном смысле, Владимир Кличко "делает свою работу" которая очень давно стала частью его жизни, когда он пошел по стопам брата, и делает её на "отлично" v . После чего возвращается к своим не менее любимым занятиям dance - фокусы, гольф, серфинг, ударная установка, актерское мастерство, благотворительность и многое еще чего мы не знаем.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко