параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Владимир Кличко: Лучшего боя, чем с Джошуа и не придумаешь

8 декабря 2016
article9582.jpg

Легендарный украинский супертяжеловес Владимир Кличко (64-4, 54 КО) рассказал в интервью The Telegraph, что готов в апреле 2017 года выйти на поединок против обладателя титула IBF в супертяжелом весе британца Энтони Джошуа (17-0, 17 КО).
 
"Джошуа очень одаренный, вокруг него много шума. Он становится все более популярным. Он превосходит любого оппонента в ринге, побеждает нокаутами. У него великолепная физическая подготовка. Он олимпийский чемпион, имеет опыт в любительском боксе.

Для меня это будет настоящий вызов. Мы знакомы друг с другом, мы спарринговали примерно 20 раундов. Мы знаем, чего ожидать друг от друга в ринге.

У меня огромная мотивация. Это будет самый опасный поединок в тяжелом весе, на кону будут стоять несколько титулов. Лучшего боя и не придумаешь. В перспективе речь идет о четырех титулах, вот почему я с таким нетерпением жду этого".

Отметим, что на кону возможного мегафайта Кличко - Джошуа, уже санкционированного боксерскими организациями WBA и IBO, который может состояться в апреле на стадионе Уэмбли в Лондоне, действительно могут быть четыре титула. Кроме титула IBF, которым владеет Энтони Джошуа, на кону будут еще вакантные чемпионские титулы этих организаций - WBA Super и IBO, а так же пояс журнала "The Ring", вручаемый лучшему бойцу дивизиона.

Похожие статьи:

НовостиДжошуа: Если Кличко хочет прийти посмотреть мой бой, то, пожалуйста – я буду рад

НовостиЛеннокс Льюис: бой Джошуа с Mолиной продлится три раунда

НовостиЭрик Молина: Я буду для Джошуа более трудным соперником, чем Кличко

НовостиХерн: Чтобы говорить о бое с Кличко, Джошуа должен побить Молину

НовостиКто остановит Энтони Джошуа? (+видео)

Рейтинг: +1 Голосов: 1 755 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко