параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Владимир Кличко: «Леапаи не похож на типичного претендента»

13 апреля 2014
article5233.jpg
Чемпион мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко в интервью BoxRec News поделился своими ожиданиями от боя с австралийцем Алексом Леапаи, который состоится 26 апреля в Германии.
 
«Алекс удивил многих в поединке с Бойцовым. Ожидалось, что моим соперником станет Бойцов, но он проиграл и проиграл вполне заслуженно. Я смотрел этот бой и могу сказать, что Алекс отлично справился со своей работой. Алекс Леапаи не похож на типичного претендента. Он очень силен физически от природы и использует это в ринге, что и приносит ему успех.
 
Я с нетерпением жду поединка с Леапаи и думаю, что это будет зрелищный бой. Я знаю, что люди говорят о Леапаи, что они считают его безоговорочным андердогом в этом бою, но я не думаю, что он настолько легкий соперник, как считают другие. Я думаю, что он даст мне хороший бой. Я не собираюсь недооценивать Алекса Леапаи», - сказал Владимир Кличко.
 
boxingnews.com.ua
Похожие статьи:

НовостиАлекс Леапаи: «Если я побил Дениса Бойцова, то побью любого!»

НовостиВидео: Бриггс скандалит на взвешивании Кличко - Леапаи

НовостиЛеапаи: «Теперь ожидаю бой с Кличко»

НовостиЛеапаи разгромил Бойцова в поединке за право встретиться с Кличко

НовостиПромоутер Бойцова: «Хорошо, что не опозорились в бою против Кличко»

Рейтинг: +8 Голосов: 8 1326 просмотров
Комментарии (7)
0 # 13 апреля 2014 в 16:57 +3
суровый австралийский дальнобойщик )))
0 # 13 апреля 2014 в 17:35 +4
Думаю, тоже самое бы сказал Владимир, если бы соперником был я). Молодец. Какой бы соперник не был, нужно драться всегда на максимуме.
0 # 13 апреля 2014 в 20:05 +5
Да, посмотрела я бои это Леапаи, я конечно не могу рассудить профессионально, так как профессионалом не являюсь, но по моему будет как обычно много клинчей, и КО от Владимира в раунде 5-6. У Леапаи соперники либо дедушки, либо мешки. А Бойцов ничего не показал в поединке, по его фигуре видно, что ни какого режима нет, вес для него тяжелый, "носить" свой вес не может, команда спортсмена не подготовила. А Владимир, как обычно (кто-то уже это говорил, повторюсь) рекламирует своих соперников, так уж сложилось love .
0 # 13 апреля 2014 в 20:07 +6
да, забыла сказать, что Леапаи дышит как паровоз уже в третьем раунде. И шансы у него равны поговорке: раз в год и палка стреляет. hoho
0 # 14 апреля 2014 в 13:36 +3
Тоже смотрел пару его боев, он рано сдувается, еле стоит, но потом как влупил, что противник и упал замертво. Сильный удар у него, конечно. Хоть бы не выстрелил все же.
0 # 13 апреля 2014 в 20:39 +6
Лиепаи обязательный претендент и тут хочешь-нехочешь, а обязательную защиту провести, пардон, обязан. hoho Помню как Поветкина заклевали за бой с дедушкой Рахманом, а ведь Рахман тоже обязательной защитой был, а Лиепаи в отличие от Рахмана, молод, полон сил и получил этот бой "по чесноку", а не за былые заслуги. v
0 # 13 апреля 2014 в 21:29 +4
Библиотека у Вовы классная!

...а обо всём остальном за меня уже сказали в комментах.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко