параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Владимир Гендлин: «Перед Кличко Поветкину надо было драться с Фьюри, а не Вавжиком»

23 мая 2013
article3531.jpg
Легендарный российский комментатор Владимир Гендлин в эфире программы «Территория бокса» сказал, что не понимает, зачем его соотечественнику Александру Поветкину нужен был бой с поляком Анджеем Вавжиком. Перед боем с Владимиром Кличко Поветкину нужно было провести поединок з гораздо более сильным соперником – например, с британцем Тайсоном Фьюри, считает Владимир Ильич.
 
«Какой смысл был вообще в этом бое перед поединком с Кличко? Зачем вообще этот Вавжик? Что такой бой ему дал? Должен был быть верзила вроде Тайсона Фьюри, а Вавжик – это… Вавжик», - сказал Гендлин.
 
Кроме того, Гендлин – старший поделился своими впечатлениями от боя своего соотечественника Дениса Лебедева с панамцем Гильермо Джонсом, закончившегося победой Джонса нокаутом в 11-м раунде. Владимир Ильич считает абсурдными предположения некоторых своих коллег о том, что выдержать удары Лебедева Джонсу помог допинг.
 
«Я не верю, что там был допинг, - сказал Гендлин, - Допинг не спасает от нокаута. Он спасает от потери сил, повышает выносливость, но от сильных ударов никакой допинг не спасет. Были допущены тактические ошибки. Денис выигрывал бой, но когда появилась эта травма – рассечение – первое, что нужно было сделать, нужно было заставить его закрыться».
 
«А когда уже появилась гематома – нужно было поберечь своего бойца, потому что могло быть что угодно – могло быть и кровоизлияние в мозг, мог и ослепнуть. Самый большой просчет угла Лебедева был в том, что бой не остановили еще в седьмом раунде».
 
boxingnews.com.ua
Похожие статьи:

НовостиБэнкс: «Фьюри получит бой с Кличко, если победит Уайлдера»

НовостиТайсон Фьюри: «Чисора — придурок и звездный «турист»

НовостиWBO: «По бою Чисора – Фьюри еще ничего не решено»

НовостиФьюри проведет тренировочный бой с Такамом

НовостиТренер Кличко второй в рейтинге WBC, Хэй и Фьюри теряют позиции

Рейтинг: +5 Голосов: 5 4137 просмотров
Комментарии (5)
0 # 23 мая 2013 в 12:25 +4
Самый большой просчет угла Лебедева был в том, что бой не остановили еще в седьмом раунде».
Я так думаю, что еще в 5 надо было снимать Лебедева. Рассечение вообще-то в 1 раунде было и уже стало понятно что Лебедева спасет только нокаутированный Джонс, ибо история знает много равных боев, в которых бой останавливал рефери из-за кровотечений и гематом. Чувак с кульком льда, мягко говоря, удивил.
0 # 23 мая 2013 в 12:37 +5
Да, Гендлин прав. Денис шёл вперёд как в атаку на врага, а в боксе так делать нельзя. нужны, конечно, атаки, но не в лобовую, а когда в защите противника появляется брешь. У Джонса бреши такие есть, но удар держит шикарно. Был бы Денис поосторожнее, выиграл бы бой по очкам. Так что по моему скромному мнению, это больше тренерский просчёт, чем самого Дениса.
0 # 23 мая 2013 в 13:17 +6
Там никто толком и не считал (поэтому и тренерского просчета нет). Если в углу даже проф. катмена небыло, то они рассчитывали на победу по очкам как минимум (тем более судьи из пьесы Чисора-Хел). Досадное рассечение в 1 раунде поставило крест на их планах. О чем говорить, когда подходить доктор , смотрит на Дениса-инопланетянина и говорит " Можно продолжать".
0 # 23 мая 2013 в 13:55 +6
Очень уважаю Владимира Гендлина. v
Но у Александра Поветкина еще есть время, чтобы привести все свои дела в порядок и написать завещание... rofl
0 # 23 мая 2013 в 20:10 +4
С Денисом был вообще полный КАРАУЛ. sad До сих пор с содроганием вспоминаю его ужасную травму. Действительно вердикт врача, мол всё нормально - шокировал. И Костя промолчал. Это не тактические ошибки, а просто не по-человечески. zlo Интересно, как теперь здоровье у Лебедева?... scratch На очереди Поветкин. Думаю, Кличко не намерен мордовать Витязя слишком долго - надеюсь бой завершится нокаутом. v
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко