параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Виталий Кличко: Я рад, что в следующем году съезд WBC пройдет в Киеве

2 октября 2017
article11376.jpg

Легендарный трехкратный чемпион мира в супертяжелом весе, почетный "Вечный" чемпион по версии WBC и мэр Киева Виталий Кличко принял участие в открытии съезда Всемирного боксерского совета (WBC), который в этом году проходит в Баку, столице Азербайджана.

 


Выступая на открытии съезда, Виталий Кличко передал приветствие Всемирному боксерскому совету от своего брата Владимира. 

«Мой брат завоевал все возможные титулы, кроме одного – зеленого пояса WBC. И только по одной причине - на то время он уже был у меня. А еще детьми мы пообещали маме никогда не драться друг против друга», - пошутил Виталий Кличко.

В разные времена чемпионами по самой престижной версии в мировом боксе WBC были Мохаммед Али, Майк Тайсон, Леннокс Льюис, Эвандер Холифилд, Виталий Кличко. На прошлогоднем съезде WBC, который проходил в Соединенных Штатах, Всемирный боксерский совет наградил Виталия Кличко титулом "Вечного чемпиона мира в супертяжелом весе". И тогда мэр Киева провел предварительные переговоры с президентом WBC Маурисио Сулейманом о том, чтобы один из следующих съездов Всемирного боксерского совета состоялся в Киеве. 

«Сегодня мы определились окончательно и решение принято – в 2018-м съезд WBC состоится в столице Украины. Я рад, что Киев будет принимать мероприятие такого высокого уровня. И много известных спортсменов из разных стран мира посетят Украину. Одна из моих задач как мэра - привлекать как можно больше таких международных событий в Киева. И я это делаю», - подчеркнул Виталий Кличко.








Похожие статьи:

Новости25 лет спустя: Первая главная победа Кличко!

НовостиАлександр Усик: Хочу провести объединительный бой с победителем поединка Лебедев - Гассиев (+фоторепортаж)

НовостиДжеймс Али Башир: Я хотел бы боя с любым чемпионом, который позволит Усику объединить титулы

НовостиГод назад Владимир Кличко сенсационно проиграл Тайсону Фьюри

НовостиУсик: Когда мне удастся объединить все чемпионские пояса в тяжелом весе, я перейду в супертяжелый

Рейтинг: +1 Голосов: 1 612 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко