параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Видео: Как Владимир Кличко первый раз Тони Томпсона нокаутировал

4 октября 2017
article11386.jpg

После объявления о завершении профессиональной карьеры легендарным украинским супертяжеловесом Владимиром Кличко, Официальный фан-клуб братьев Кличко продолжает просмотр боев нашего выдающегося чемпиона. Вспоминаем вместе как это было! 12 июля 2008 года, Владимир Кличко вышел в ринг против обязательного претендента Тони Томпсона. Это был 54-й поединок в карьере Владимира и 5-я защита титулов чемпиона мира по версиям IBF, IBO и первая защита чемпионского пояса WBO, после объединения титулов в бою против Султана Ибрагимова.
 


12.07.2008 в Color Line Arena, Altona, Hamburg, Germany, Владимир Кличко первый раз встречался в поединке с американцем Тони Томпсоном, официальным претендентом по версии WBO. На момент встречи с Владимиром в пассиве у американского «Тигра» было всего одно поражение, да и то – лишь в пятом бою на профи-ринге, при 31-й победе. Томпсон действительно доставил Кличко немало проблем, однако мастерство украинца все же сказалось – в предпоследней трехминутке Тони оказался в нокауте. 

Владимир доминировал в бою. В конце 2-го раунда противники столкнулись головами, и чемпион получил рассечение над правым глазом. В конце 10-го раунда украинец вошел в клинч с американцем. Томпсон попятился назад и, не удержавшись, рухнул на пол. Рефери дал передышку американцу. В середине 11-го раунда Кличко провел встречный правый в голову. Итог боя – победа Владимира нокаутом. W KO 11.

«Кличко - великолепный боксер, у него один из лучших тренеров, который здорово подготовил его к бою, - комментировал свое поражение Тони Томпсон. - К сожалению, сегодня я был не готов к победе. К концу поединка просто устал, и успех Владимира абсолютно заслужен. Он нокаутировал меня идеальным ударом».









 
Похожие статьи:

Новости25 лет спустя: Первая главная победа Кличко!

НовостиГод назад Владимир Кличко сенсационно проиграл Тайсону Фьюри

НовостиАлександр Усик: Хочу провести объединительный бой с победителем поединка Лебедев - Гассиев (+фоторепортаж)

НовостиУсик: Когда мне удастся объединить все чемпионские пояса в тяжелом весе, я перейду в супертяжелый

НовостиДжеймс Али Башир: Я хотел бы боя с любым чемпионом, который позволит Усику объединить титулы

Рейтинг: +2 Голосов: 2 482 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко