параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Вице-президент НВО: Владимир Кличко «забронировал» себе место в Зале боксерской славы много лет назад

15 августа 2017
article11143.jpg

Вице-президент американского телевизионного гиганта HBО – канала, который транслировал бои Кличко в США, Питер Нельсон подвел итоги спортивной карьеры Владимира, высоко оценив профессиональные достижения и человеческие качества украинского боксера.

По словам Нельсона, Владимир запомнится не только своими впечатляющими выступлениями на ринге, но и тем вкладом, который он внес в развитие бокса.

«Владимир Кличко «забронировал» себе место в Зале боксерской славы много лет назад, - цитирует Нельсона ESPN. - Его достижения в ринге будут увековечены в книгах-рекордерах. За пределами ринга Владимира очень уважают как настоящего посла бокса, и отличного парня, который успешно занимается филантропической деятельностью, а также уже давно зарекомендовал себя как лидер общественного мнения и человек, который всех заряжает своей глубокой приверженностью к совершенствованию Мы гордимся Владимиром, и тем, что его команда была в семье HBO Sports в течение большей части 21-летней карьеры украинца. Мы желаем успехов ему и счастья его семье, в период, когда Владимир начинает писать следующую главу своей жизни».
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко