параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Василий Ломаченко: Скоро узнаем, кто сильнейший боксер в полулегком весе

24 октября 2017
article11470.jpg

Чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко (9-1, 7 КО), которому 9 декабря в Нью-Йорке предстоит встретиться в ринге с Гильмеро Ригондо, оценил сильные и слабые стороны своего будущего оппонента.

По словам украинца, Ригондо – быстрый боец, который хорошо чувствует дистанцию, а сам Василий с понедельника приступает уже к спаррингам. «Какое у меня есть послание для Ригондо? Да вообще никакого. Что ему говорить? Увидимся 9 декабря в ринге – там и поговорим, - рассказал Василий в интервью EsNews. - Никто никого жалеть не будет – победит сильнейший. Каждый будет выполнять свою работу и доказывать, что находится в лучшей форме, чем его соперник. Скоро узнаем, кто сильнейший боксер в полулегком весе.  акие у Ригондо сильные и слабые стороны? Я не проверял, поэтому затрудняюсь ответить. Он быстрый и хорошо чувствует дистанцию. Буду ли я подниматься в весе после боя с Ригондо? Посмотрим. Если честно, то не думал об этом. После 9 декабря будет советоваться с командой и принимать решение».

Напомним, что Официальный фан-клуб братьев Кличко вместе с партнерами организовывает фан-тур в поддержку нашего чемпиона, в рамках которого можно будет не только поболеть за Василия в таком долгожданном поединке, но и оценить красоты Нью-Йорка.
Похожие статьи:

НовостиЛомаченко вошел в топ-10 лучших боксеров мира вне зависимости от весовых категорий

НовостиПоддержи Василия Ломаченко в Нью-Йорке 9 декабря!

НовостиБоб Арум: Бой Ломаченко – Ригондо состоитcя 9 декабря

НовостиРигондо бросил вызов Ломаченко

НовостиТедди Атлас: Ломаченко лучший в мире в Р4Р

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко