параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Уникальный аукцион в Klitschko Expo 17 декабря

17 декабря 2017
article11716.jpg

17 декабря с 10:00 до 18:00 в мультиспейсе Klitschko Expo пройдет тихий аукцион уникальных меморабилий Александра Крылова. Среди лотов – автографы Владимира и Виталия Кличко, Мухаммеда Али и Майка Тайсона, Тайгера Вудса и Джо Фрейзера.



Меморабилия происходит от латинского слова «memorable», что переводится, как «памятный». В современном понятии этот термин означает раритетный объект, связанный с каким-либо историческим событием, культурным или спортивным феноменом. Вы сможете приобрести автографы Умы Турман, Шарлиз Терон, Аль Пачино, Джона Траволты и Ричарда Гира. Любители музыки смогут поучаствовать в торгах за автографы Джона Леннона, Майла Джексона, Элтона Джона и Элвиса Пресли.



Все меморабилии – экспонаты частной коллекции Александра Крылова, который с 1991 года проживает в США и занимается коллекционной деятельностью. Их аутентичность подтверждена независимыми экспертизами. Частично с коллекцией можно ознакомиться на сайте.

Тихий аукцион – модное и современное направление подобных мероприятий, которое предполагает, что торги будут проходить в течение действия выставки. Стартовые цены на представленные лоты будут уникально-привлекательными, поэтому приглашаем всех желающих принять участие в тихом аукционе накануне новогодних праздников, а выбранный вами раритет станет отличным подарком на многочисленные предстоящие торжества. Подарком для человека, у которого есть все!



Ждем вас, в воскресенье, 17 декабря, с 10:00 до 18:00 в Klitschko Expo (г. Киев, ул. Большая Васильковская, 55, НСК «Олимпийский»). Дополнительная информацию по телефону +38 050 342 92 23 (viber), pr@klitschkoexpo.com.


Похожие статьи:

НовостиВиталий Кличко: Мечтал выиграть пояс, которым владел Майк Тайсон

НовостиВладимир Кличко вошел в топ-6 супертяжелого веса за всю историю бокса, опередив Тайсона, Льюиса, Марчиано и Фрейзера (фото)

НовостиВладимир Кличко: Даже те, кто ни разу не видел боев Али, знают, кто он такой

НовостиНеобычная просьба Джошуа: боксер хочет, чтобы фанаты придумали ему прозвище (видео)

НовостиВладимир Кличко побил рекорды Майка Тайсона, Ленокса Льюиса и Мохаммеда Али

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко