параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Украинка и большая поклонница бокса попала на страницы легендарного Sports Illustrated

4 марта 2019
article13560.jpg

Украинская топ-модель Елена Космина появилась на страницах самого известного спортивного издания с девушками в купальниках. Девушка интересуется боксом и планирует посетить Музей Кличко, чтобы узнать неизвестные и интересные факты из биографии легендарных украинских чемпионов.

Космина - украинская топ-модель, победительница конкурса Top Model of the World, снимается для коммерческих проектов в США и Европе. Живет в Киеве, Нью-Йорке и Лондоне. Девушка активно занимается благотворительностью, интересуется конным спортом и искусством. А также активно следит за боксом и поддерживает социальные инициативы, связанные с вопросами экологии.



SportsIllustrated – американское издание о спорте и стиле жизни. Еженедельно его читает 23 млн человек. В журнале 3 обложки: cover girls - топ-модели, звезды спорта и модели plussize. Ирина Шейк, Эмили Ратаковски, Наоми Кэмпбелл и многие другие топ-модели c некоторой периодичностью появляются в этом издании. Но SportsIllustrated постоянно ищет новые лица.



«Сниматься для Sports Illustrated всегда было моей мечтой. Но мне казалось, что попасть на страницы глянца рядом с такими звездами подиумов нереально, - вспоминает Елена Космина. – Как же я была удивлена, когда мой агент предложил отправить фото в редакцию журнала. Не долго думая, мы выслали лучшие снимки».



Как оказалось, редакция журнала рассматривает фото-сессии девушек со всего мира. «Никаких дополнительных денег и связей не надо. Также конкретных параметров у издания нет, главное -  общий образ: красота форм, блеск в глазах и спортивное телосложение – то, что нужно для съемок в бикини», – добавляет украинка.



Через пару недель с Еленой связались из легендарного журнала и предложили принять участие в фото-сессии на Гавайях. После подписания контракта, модель усилила свои тренировки в спортзале, но необходимые ограничения стоили того!

«Съемка длилась несколько дней, я работала с фотографом из Парижа. Неописуемая красота природы помогла создать отличные кадры», – делится впечатлениями Елена.

Как попасть спортсменке или модели на страницы Sports Illustrated?

По-настоящему захотеть и не бояться. Найти хорошего агента и отправить свою лучшую фото-сессию. «Желание - наш главный мотиватор, все гениальное – просто. Работайте, зная условия рынка и расширяя свои границы. Все получится!», - уверена Елена Космина. 
Похожие статьи:

НовостиТренер братів Кличків - у Музеї Кличко (фоторепортаж)

НовостиМузей Кличко попал в число мест, которые обязательно нужно посетить в Киеве

НовостиSports Illustrated: Владимир Кличко в ТОП-5 лучших боксеров планеты

НовостиДиспут та презентація книги про видатного тренера – у Klitschko Expo

НовостиЗаряд дополнительной мотивации: национальная сборная Украины по футзалу посетила Выставку-музей достижений братьев Кличко (фото)

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко