параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Уайлдер: "Избиение Поветкина начнется уже с первого раунда!"

23 апреля 2016
article8451.jpg
Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе американец Деонтей Уайлдер рассказал, каким он видит развитие событий в ринге в своем предстоящем поединке с россиянином Александром Поветкиным.
  
"Я прогнозирую, что бой превратится в избиение уже в первом раунде, а потом я его нокаутирую. Мы — супертяжи, нокаутеры. Для нас неприемлем никакой другой результат, кроме нокаута. И я планирую нокаутировать его", — сказал Уайлдер в интервью Boxing Scene.
 
boxingnews.com.ua
Похожие статьи:

НовостиБэнкс: «Фьюри получит бой с Кличко, если победит Уайлдера»

НовостиВладимир Кличко: «Поветкин является самым интересным соперником для меня»

НовостиТренер Кличко: «Уайлдер будет драться с Владимиром»

НовостиЛяхович: «После Уайлдера будет Кличко»

НовостиЧарр про Уайлдера: «Он не Виталий Кличко»

Рейтинг: +3 Голосов: 3 1172 просмотра
Комментарии (9)
Tvist # 23 апреля 2016 в 15:08 +2
Уалдер заявляет, что внимательно изучил бой Владимира Кличко-Поветкин и заявляет, что собирается придерживаться той же тактики, которой придерживался украинец в этом противостоянии.
«В принципе, то что сделал Кличко в бою с Поветкиным, это именно то, что мне нужно, — сказал Уайлдер. — Нужно использовать свой рост и быть агрессивным.
Но у меня есть преимущество, так как я более спортивный и намного быстрее, чем Кличко. Я обещаю вам, что Поветкин увидит перед собой бойца, которого никогда ранее не видел», — приводит слова чемпиона BoxingScene.
0 # 23 апреля 2016 в 17:36 +3
Думаю в поединке с Владимиром у Поветкина было изначально мало шансов на победу, ввиду целого ряда причин - промоутер Хрюнов, полный бардак практически во всём.
На данный момент всё координально изменилось в лучшую сторону.
Его интересы представляет Андрей Рябинский, а это о многом говорит, прекрасный тренер Иван Кипра. на данный момент всё складывается как необходимо.
То что Поветкин талантливый, упёртый, целенаправленый с огромной волей к победе возражать мало кто будет. Потом думаю то поражение пошло ему на пользу, он сделал необходимые выводы и извлёк для себя всё необходимое.
Последние поединки Поветкина это подтверждают.
Так что не нужно Уайлдеру так харахорится, как бы не пришлось об этом пожалеть.
То что он обещает может произойти-только с точностью до наоборот.
Tvist # 23 апреля 2016 в 20:30 +2
Небольшое уточнение:на момент боя промоутером Поветкина и главой промоутерской компании Хрюнова уже был Рябинский.Он же до этого выиграл торги с суммой более 23 лямов у.е. Хрюнов был уже фактически низложен. Все помнят его требования:не те перчи,тесты Русада и прочая хрень.Если бы Хрюнова не убрали,думаю бой бы вообще не состоялся.
0 # 23 апреля 2016 в 22:23 +2
с уточнениями согласен,
но что хочу добавить,в одном из интервью Рябинский сказал что по большому счёту он только обеспечил финансовую базу,а в остальное не лез,поэтому и был полный бардак во всём.
уже после этого боя Рябинский открыл официально "МИР БОКСА"
0 # 23 апреля 2016 в 19:42 +3
https://www.youtube.com/watch?v=A9aLMxebE9c
Треня Уайлдера )
0 # 23 апреля 2016 в 22:37 +2
Фьюри: «Джошуа, челюсть мышцами не закачаешь»

Чемпион WBO/WBA/IBO в супертяжелом весе Тайсон Фьюри (25-0, 18 КО) ответил на шутки чемпиона IBF Энтони Джошуа (16-0, 16 КО) о своей «плохой физической форме», после того как сам начал первым доставать Джошуа, называя того «новичком» и «бодибилдером».

«Мы все, конечно же, работаем с утяжелениями, потому что мы супертяжеловесы, но я никогда не стану мистером Вселенная, и не стремлюсь к этому, - заявил Фьюри. – Я боец. Вы же не видели питбуля, который бы хорошо выглядел? У них купированные хвосты и уши, и морда, словно вырубленная топором. Такой и я. Я прирожденный боец. Цыганский барон.
Мне не нужны мускулы – челюсть мышцами не закачаешь. На своем веку я избил многих ребят с шикарным прессом, можете мне поверить. Когда они выходят против меня в ринг, у меня хватает стойкости и навыков, чтобы выиграть у них. Знаете почему? Потому что я цыган, а цыгане приспосабливаются к любой ситуации и обстоятельствам».

А на своей странице в Твиттере, Тайсон Фьюри добавил картинку о том, как он себе представляет бой с Энтони Джошуа, сопроводив фото соответствующим комментарием в своем стиле:
0 # 23 апреля 2016 в 22:47 +2
https://www.instagram.com/p/BEidvknSI0p/?taken-by=gypsyking101
Новое видео: Танцы Тайсона Фьюри в тренировочном лагере
Дурачится дурачок )
0 # 24 апреля 2016 в 12:42 +2
https://www.youtube.com/watch?v=Eb4cbZddyd4
Обращение Владимира Кличко к фанам бокса.
Евгений Панюков # 26 апреля 2016 в 08:20 +1
Посмотрел ссылку на треню Уайлдера по ссылке от Сергiй Прокопчук. Мне показалось или он когда бьет на дистанцию, близкую к предельной длине своих рук подсаживается (так же как и Поветкин периодически делал)?
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко