параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Турнир для чемпионов: WBC готов к унификации

9 марта 2019
article13574.jpg

Президент Всемирного боксерского совета (WBC) Мауриcио Сулейман считает, что профессиональному боксу нужны объединенные чемпионы, для определения которых можно устроить глобальный турнир среди обладателей титулов по всем основным версиям.

По словам Сулеймана, новый турнир, который поможет выявить сильнейшего боксера в каждой категории, необходим и спорту, и болельщикам. «Ситуация действительно очень сложная и запутанная, — цитирует Сулеймана Allboxing со ссылкой на радио Sirius XM Boxing. - Понимаю, что любителям бокса порой трудно разобраться во всем этом. И когда чемпион, объединивший несколько поясов, теряет их, поскольку организации не могут договориться, это только вредит спорту. Я уже предлагал раньше и снова предлагаю сейчас: давайте проведем турнир среди чемпионов. WBC против WBA, IBF против WBO. Победители встречаются друг с другом и выявляют единственного чемпиона, на которого ориентируются все четыре организации».
Похожие статьи:

НовостиВиталий Кличко принял участие в ежегодном съезде WBC в США (+фото)

НовостиФото дня: Три легенды! Виталий Кличко с Холифилдом и Льюисом на съезде WBC

НовостиФото дня: Легенды ринга - Виталий Кличко и Эвандер Холифилд!

НовостиWBC присвоил Виталию Кличко звание «Вечного» чемпиона мира в супертяжёлом весе!

НовостиКоллега Александра Беленького: Виталий Кличко — замечательный человек, произвевший на меня самое лучшее впечатление

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко