параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Тренер Поветкина подготовит Чарра к бою с Кличко

14 августа 2012

Немецкий боксер сирийского происхождения Мануэль Чарр сообщил, что тренер Валерий Белов поможет ему разобраться с чемпионом WBC в супертяжелом весе украинцем Виталием Кличко.

 

- У меня имеется тренер по физической подготовке, есть психолог, а также диетолог. А в качестве тренера по боксу для победы над украинским атлетом я нанял отличного российского специалиста — Валерия Белова, — сообщил Чарр. — Я очень доволен нашим сотрудничеством. Белов — отличный тренер! Думаю, что Поветкин совершил большущую ошибку, заменив его на американца Тедди Атласа.

Напомним, бой Виталий Кличко — Мануэль Чарр состоится 8 сентября в Москве в СК «Олимпийский».

sportbox.ru
Рейтинг: +5 Голосов: 5 1510 просмотров
Комментарии (5)
0 # 14 августа 2012 в 15:03 +2
Это уже вообще цирк!!! ШАПИТО!!!
0 # 14 августа 2012 в 16:54 +2
Отлично подмечено! Что Чарр ещё нам выкинет?
0 # 14 августа 2012 в 17:17 +3
Выкенет обделанный памперс перед боем, чтоб сменить на чистый непосредственно перед боем )))))))))))
0 # 14 августа 2012 в 19:38 +2
laugh rofl dance
0 # 15 августа 2012 в 13:01 0
Выдернули дедулю с пенсии за бесценок, и думают, что он из Чарра сделает чемпиона?! Да уж...
Ну и как говорят - коней на переправе не меняют, а Чарр почти перед боем только тренера по боксу нанял. Да найми он хоть Эммануэля Стюарда - за полмесяца ничего бы для Чарра не изменилось. Ну разве что кроме размера его долгов.
И вообще: нужно понимать: оно либо есть у тебя от природы. Либо нет. У братьев Кличко всё от природы есть. Они прирождённые чемпионы. Порода такая. У львов не рождаются кошки. А у кошки не может родиться лев. У каждого свой размер. Оба животные прекрасны каждое в своём роде, но тягаться друг с другом им нет смысла.
----------------------------------------
Я на своём опыте это понял. Когда ещё болел желанием "накачаться". И на химии сидел, и спортивное питание тоннами ел, и 20 кило за полтора месяца набирал! А в итоге всё стало на круги своя, когда серьёзно заболел и нужно было сидеть на диете, чтобы почистить организм. В итоге стал таким, каким был от природы. И не жалею об этом.
----------------------------------------
Точно так же и Чарр с Кличко. Что бы он ни съел, кого бы он ни нанял, выше своей природы он не прыгнет. Тут одного желания и одного усердия будет недостаточно.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко