параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Тренер Кличко: «Путин должен оставить украинцев в покое»

14 апреля 2014
article5234.jpg
Тренер Владимира Кличко и Александра Усика Джеймс Али Башир прокомментировал агрессивную политику Владимира Путина по отношению к Украине.
 
«Всем людям приходится противостоять притеснениям и оскорблениям в нашем обществе, и именно поэтому в Соединенных Штатах Америки люди боролись и умирали за свои права в 50-х – 60-х годах (прошлого века). Я действительно переживаю за украинцев, и я уверен, что президент Путин действует не в интересах не только украинского, но и российского народа. Я не хочу войны, не хочу, чтобы люди умирали и страдали за то, что правильно и что неправильно. Украинский народ должен быть оставлен в покое, он должен принимать решения самостоятельно», - сказал Джеймс Али Башир.
 
boxingnews.com.ua
 
Похожие статьи:

НовостиХулиган Чисора снова хочет драться с братьями Кличко

НовостиПоветкин: «Поражение от Кличко давно забыто, двигаемся дальше»

НовостиВладимир Кличко о переговорах по бою с Поветкиным: «Воз и ныне там»

НовостиКличко: «Детей с Хейден не планируем, но это может случиться в любой момент»

НовостиТайсон Фьюри: «Чисора — придурок и звездный «турист»

Рейтинг: +1 Голосов: 5 1038 просмотров
Комментарии (3)
0 # 14 апреля 2014 в 11:48 +5
Як хочеться вже врешті решт - спокою та впевненості у завтрашньому дні... шановні політики може вистачить ваших амбіцій??? cry ... (Башира підтримую на всі 100)
Tvist # 14 апреля 2014 в 23:50 0
0 # 15 апреля 2014 в 18:52 0
Я не хочу войны, не хочу, чтобы люди умирали и страдали за то, что правильно и что неправильно. Украинский народ должен быть оставлен в покое, он должен принимать решения самостоятельно», - сказал Джеймс Али Башир.
Ну так скажите это своему президенту,что бы он оставил Украину в покое,скажите что Украинский народ должен принимать решение самостоятельно,на Ренферендуме,а не под диктовку ЦРУ.пускай не лезет на Украину,иначе сильно пожалеет.Европа уже жалеет.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко