параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Тедди Атлас признался, что сказал Гвоздику перед 11-м раундом боя со Стивенсоном

29 марта 2019
article13654.jpg

Тренер обладателя титула WBC в полутяжелом весе Александра Гвоздика (16-0, 13 КО) - Тедди Атлас – вспомнил свой мотивационный спич в перерыве между заключительными раундами поединка между украинцем и Адонисом Стивенсоном, после которого харьковчанин стал полноценным чемпионом мира.

Гвоздик досрочно победил соперника в 11-м раунде. «В 10-м Саша получил сильный удар, но спасся, а потом он «вернулся» в конце 10-го раунда и стал наносить удары Стивенсону. Первым делом я хотел сказать что-то сильное, простое и по сути, как только он вернулся в угол. Сразу же. Первое, что я сказал, было: «Начинай следующий раунд так, как ты закончил предыдущий». Это показалось хорошей идеей, да?

А потом я сказал ему просто кое-что о жизни, - цитирует Атласа Xsport. - Конечно, я знал, что осталось только шесть минут. Шесть минут, чтобы поменять всю жизнь. Шесть минут, чтобы поменять жизнь его семьи. Так что я сказал ему то, о чем мы с ним уже говорили раньше, еще во время подготовки. Мы иногда гуляли и разговаривали. Я сказал ему: «Знаешь, Алекс, иногда в жизни есть вещи, которые мы не можем контролировать. Иногда что-то происходит с нами, и мы ничего не можем поделать с этим. Иногда это могут быть плохие вещи. Мы можем потерять кого-то из нашей семьи. Может случиться что-то, с чем ты ничего не можешь сделать. Но иногда есть вещи в жизни, которые мы можем контролировать. Мы контролируем следующие шесть минут. Мы контролируем то, что происходит прямо сейчас. Мы контролируем, ты контролируешь то, что сейчас произойдет. Тебе решать, что дети будут говорить в школе твоим детям об их отце, чемпионе мира. От тебя зависит, где ты будешь жить и что ты сможешь делать для своей семьи. И как ты и твоя семья будете себя чувствовать до конца жизни. Это зависит от того, как ты будешь действовать следующие шесть минут. Возьми все в свои руки. Иди и стань чемпионом мира». И он это сделал».

20 марта в Филадельфии Гвоздик проведет первую добровольную защиту титула в бою с Дуду Нгумбу. 
Похожие статьи:

НовостиМенеджер Гвоздика: Баррера, скажи спасибо своему промоутеру

НовостиПоединок Уайлдер – Бризил посмотрели 1,1 млн. телезрителей

НовостиАлександр Гвоздик: Нгумбу – опасный соперник, который может испортить тебе бой

НовостиАлександр Гвоздик: Планирую показать, почему именно я являюсь лучшим полутяжем в мире

НовостиОпределился соперник Александра Гвоздика

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко