параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Тайсон Фьюри жестко раскритиковал Энтони Джошуа: "Он никакой!"

1 апреля 2016
article8343.jpg
Чемпион мира по версиям WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе британец Тайсон Фьюри в очередной раз подверг жесткой критике своего соотечественника Энтони Джошуа:
  
"Он не умеет двигаться, не умеет боксировать, у него нет джеба, а это значит, что он никакой. Он большой сырой новичок. Все, что у него есть — это сильный удар, но у каждого двухметрового парня, который пять лет таскает железо, сильный удар. Если Чарльз Мартин просто не пойдет на его удары — а я не думаю, что он это сделает — тогда он отправит его в глубокий нокаут.
 
Джошуа еще вообще непроверенный, у него был только один реальный бой — против Диллиана Уайта — да и тот он едва не проиграл. И, к тому же, Уайт не выступал три года (здесь Фьюри, мягко говоря, преувеличивает — после двухлетнего перерыва Уайт перед поединком с Джошуа провел 7 боев — Boxingnews.com.ua). Если Уайт едва не побил его, не будучи в ринге три года, то что же с ним сделает Мартин, большой левша, который сильно бьет с обеих рук?
 
Я, честно говоря, не вижу, каким образом Джошуа может победить, но буду болеть за него, потому что наш бой станет колоссальным событием. Мне очень хотелось бы, чтобы он выиграл, потому что в таком случае я бы просто игрался с ним в ринге, как с ребенком. Но я не думаю, что он победит", — сказал Тайсон Фьюри в интервью Daily Star.
 
boxingnews.com.ua
Похожие статьи:

НовостиБэнкс: «Фьюри получит бой с Кличко, если победит Уайлдера»

НовостиТайсон Фьюри: «Чисора — придурок и звездный «турист»

НовостиWBO: «По бою Чисора – Фьюри еще ничего не решено»

НовостиФьюри проведет тренировочный бой с Такамом

НовостиТренер Кличко второй в рейтинге WBC, Хэй и Фьюри теряют позиции

Рейтинг: +3 Голосов: 3 928 просмотров
Комментарии (5)
0 # 1 апреля 2016 в 14:13 +4
Похоже это реальные размышления Фьюри!))) Не много боксеров о которых Фьюри отозвался лестно! Или их вообще нет... всех поливает разным как садовник деревья)))
0 # 1 апреля 2016 в 15:31 +3
Вталик скажу откровенно,я не считаю что к тому что говорит Фьюри нужно прислушиваться,считаю что его выражения ничего не стоят.он свои мнения меняет регулярно,никогда не знаешь когда он серьёзен-когда дуркует.
он называет Поветкина карликом,а разве он сам не падал от удара такого же карлика как Кеннингем? думаю что у Саши удар по сильнее будет.
я с некоторого времени вообще пропускаю мимо себя всё то что он говорит или пишет.
даже когда после победы находясь в ринге он плакал,извинялся перед Льюисом - для меня это не выглядело откровением,а лишь очередным спектаклем.
но это лично моё субективное мнение.

я нетеряю надежды на то что в ближайшем будущем в реванш Влад и Тайсона всё таки состоится,
и Влад покажет выскочке настоящий МАСТЕР КЛАСС
0 # 1 апреля 2016 в 15:43 +3
Фьюри такой же маленький как и Уайлдер, по сравнению с Шаком они какие то подростки.
0 # 1 апреля 2016 в 20:55 +4
Підтримую і, відповідно, плюсую!
Tvist # 1 апреля 2016 в 15:35 +4



Чемпион мира в супертяжёлом весе по версиям IBO/WBA/WBO Тайсон Фьюри разразился гневной тирадой в адрес IBF, назвав чемпионский пояс этой организации ничего не стоящим. Напомним, что Фьюри отнял титулы IBF/IBO/WBA/WBO у украинца Владимира Кличко, однако был лишён пояса IBF из-за отказа проводить защиту в бою с Вячеславом Глазковым, поскольку по контракту обязан дать незамедлительный реванш Кличко.

«Я не хочу этот титул. Это пояс, который они отняли у меня. Это кусок дерьма, который ничего не стоит. Это бумажный титул. Мартин или Джошуа никогда не будут драться за титул чемпиона мира, как я это сделал с Кличко. Я побил человека, которого никто не мог побить. Вот и всё. Даже если я снова завоюю этот пояс, то брошу его на пол и помочусь на него», — цитирует Фьюри BoxingScene.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко