параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Тайсон Фьюри о бое Джошуа - Хэй

1 февраля 2016
article8063.jpg
Чемпион мира по версиям WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе британец Тайсон Фьюри в интервью телеканалу Sky Sports оценил шансы своих соотечественников Дэвида Хэя и Энтони Джошуа в их гипотетическом бою.
  
“Думаю, этот возможен, если его проведения захочет Эдди Хэрн. Я думаю, что выиграет тот, кто первым попадет. Джоуша еще новичок, и у него были проблемы с Дилланом Уайтом, так что если Хэй попадет в начале боя — закрывайте занавес.
 
Но почему Джошуа вдруг должен давать Хэю шанс? Хэй провел один бой за три года и вдруг хочет драться с проспектом? Но если бой состоится, то выиграет тот, кто первым попадет. Бокс — уникальный вид спорта, особенно в супертяжелом весе: один удар — и все кончено”, — сказал Тайсон Фьюри.
 
boxingnews.com.ua
Похожие статьи:

НовостиЧарр – Хэю: «У тебя снова травмирован мизинец?»

НовостиТренер Кличко второй в рейтинге WBC, Хэй и Фьюри теряют позиции

НовостиБэнкс: «Хэй должен заслужить бой с Кличко»

НовостиМануэль Чарр: «Ради реванша с Кличко я нокаутирую Хэя»

НовостиБой Дэвида Хэя с Мануэлем Чарром отменен

Рейтинг: +1 Голосов: 1 1170 просмотров
Комментарии (18)
0 # 1 февраля 2016 в 17:16 +5
Бой был бы классный... но для Джошуа он ничего в плане рейтинга не дает и к чемпионскому поясу не подвинет, а риск не малый на обнуление всех успехов!!!
0 # 1 февраля 2016 в 22:16 +2
Поражения всегда болезненны, но они позволяют получить опыт, чтобы двигаться дальше. Опыт, который поможет стать лучше. Ни у кого нет гарантий успеха и никто не застрахован от поражений. Всё происходит ежедневно на наших глазах. Кроме того, и я говорю это из личного опыта, порой это действительно сложный путь. Но ни одно поражение не является окончательным. Иногда они имеют огромное значение, чтобы вернуться, чтобы доказать, что вы по-прежнему голодны и сделать то, что казалось невозможным до сих пор!»

© Владимир Кличко
0 # 1 февраля 2016 в 22:17 +2
«Я надеюсь, что в 2016 году я смогу показать то, чего бы я никогда не смог показать, не смог достичь, если бы не было этого проигрыша Тайсону Фьюри. Когда один человек столько лет стоит на вершине, людям становится скучно, как, например, когда из года в год на Формуле-1 побеждал Шумахер. Теперь в тяжёлом весе вновь появилась интрига. По-своему эта ситуация пошла мне на пользу. У меня появилась конкретная цель, чёткая мотивация. Я, слава богу, здоров. Мне ещё далеко не 50. А что проиграл… Так любой мой проигрыш, будь то Пьюритти, Сандерсу или Брюстеру, сделал меня лучше как в ринге, так и за пределами ринга. И с Фьюри, надеюсь, будет точно так же!»

© Владимир Кличко
0 # 1 февраля 2016 в 22:18 +3
«Первый раз я выиграл свой чемпионский титул в 2000 году. Второй раз я также выиграл чемпионский титул в бою против Берда в 2006 году. Крис Берд был одним из самых сложных моих соперников, и многие боксеры избегали боя с ним. Мы с Эмануэлем Стюардом много говорили о Крисе, и он говорил мне, что не хотел боя Леннокса Льюиса в расцвете его сил против Берда, потому что Крис был слишком увертливым, слишком умным и слишком быстрым.
Я помню, как в 2006 году сразу после того, как я выиграл титул IBF, сын Криса подошел ко мне в ринге, и вместо того, чтобы сказать мне, что он ненавидит меня за то, что я побил его отца, он сказал мне со слезами на глазах: «Мои поздравления, чемпион. Продолжай выигрывать и удерживать этот титул». Я ему пообещал, что так и сделаю!»

© Владимир Кличко
0 # 1 февраля 2016 в 22:19 +2
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия!
Чтобы добиться успеха, нужно делать то, что тебе подсказывает сердце. Если ты уверен в правильности выбранного пути, важно не слушать тех, кто отговаривает тебя повернуть в другую сторону. Нужно просто делать все, чтобы мечты становились реальностью!»

© Владимир Кличко
0 # 1 февраля 2016 в 22:20 +2
Перед каждым боем обязательно пересматриваю два поединка – с Сандерсом и с Брюстером. Это меня мотивирует. Я тогда вывел формулу: путь на вершину очень долгий и сложный, путь с вершины – это один шаг! Я тогда оказался ниже плинтуса. Так вот это чувство плинтуса я не теряю никогда. Помню ощущение от того, как этот плинтус упирается мне в лицо. Даже то, как я оказался под ним. Этот привкус во рту остался у меня до сегодняшнего дня. Я помню запах этого плинтуса, и это останется со мной навсегда. Можно назвать это чувством плинтуса. Знаю, что этот плинтус может в любой момент оказаться под носом у абсолютно любого человека, как бы успешен и удачлив он ни был. И он всегда может снова оказаться под носом у меня. Но чем лучше человек об этом помнит, тем меньше шансов, что с ним это произойдет!»

© Владимир Кличко
0 # 1 февраля 2016 в 22:21 +2
Успех – это мгновенное состояние души. Путь к успеху куда интереснее. Успех может стать разрушительным наркотиком, если человек слаб. Богатство – прежде всего возможность свободного выбора, а не материальные ценности. Свобода тоже часть душевного комфорта, часть устроенной жизни. Короче говоря, внешние обстоятельства могут быстро измениться, и, если ты внутренне некрепок, – грош цена твоему богатству. Мы голыми приходим в мир и уйдём голыми. Вот дети у Виталия есть - это богатство! Должна быть у человека ближняя цель и дальняя цель, постоянно надо стремиться к чему-то новому, интересному. Не дай Бог остановиться»

Владимир Кличко
0 # 1 февраля 2016 в 22:22 +2
«2003-й и 2004-й – еще та полоса в моей жизни. В течение одного года я проиграл два боя. Меня это просто растоптало. Меня все критиковали. На мне все поставили крест. Но я-то знал, что тот, кто проиграл Сандерсу и Брюстеру, – не я, не настоящий я. То, что произошло, – отчасти случайность, отчасти закономерность, но я знал, что способен быть совершенно другим, способен на гораздо большее. Это был ад, и это для меня всегда как вчера. Кругом слышал, что мне надо заканчивать с боксом. Меня топтали все кому не лень. Это было очень тяжело, но одновременно все это было для меня как соль и перец в супе. Мне это было нужно. Эти "соль и перец" мотивировали и придали вкус моей работе и моей жизни!»

© Владимир Кличко
0 # 1 февраля 2016 в 22:22 +2
Амбиции и эго помогают быть дисциплинированным и стремиться к цели. Но нужно сохранять баланс – избыток амбиций может отбросить далеко назад. Мое эго настолько велико, что со стороны я не вижу, что я достиг чего-то нереального, достиг всего, что мне нужно. При этом имеется в виду не что-то материальное. У меня есть огромные амбиции – это здоровые амбиции, и я еще много должен сделать. Поэтому у меня нет ощущения, что я всего добился. Буду ставить себе новые цели – и пойду к ним! При этом знаю, что не всегда все бывает успешно»

© Владимир Кличко.
0 # 1 февраля 2016 в 22:24 +2
Физически больше не больно. К счастью, я ушел с ринга лишь с парой рассечений. В остальном у меня не было повреждений. А вот внутри, конечно, еще больно. У меня большое эго. Это мой двигатель, но он страдает от поражения.
Я был действительно в лучшем физическом состоянии. Но если не сотрудничаешь с головой, будет непросто. Я не вступал в борьбу. Причину этого я проанализировал и знаю, что делать в будущем. Конечный результат будет однозначно другим

Владимир Кличко
0 # 1 февраля 2016 в 22:24 +2
«Тот, кто защищает титул, может его потерять. Тому, кто пытается завоевать титул, терять нечего! С какого-то момента уже не я владел титулами, а титулы владели мной. Что было – то прошло, а терять мне, как уже сказал, теперь нечего. Титулы не висят на мне бременем!»

© Владимир Кличко
0 # 1 февраля 2016 в 22:25 +2
Я не чувствую себя побитым или побеждённым. Я только проиграл. Непосредственно после боя состояние было, скажем так, прямо противоположным подъёму, два-три дня были трудными, но я понимал, что это пройдёт. В этом состоянии я не хотел ничего говорить. А потом всё встало на свои места. Более того, я вам совершенно честно скажу, я рад, что после боя с Фьюри мне не подняли руку. Зал бы меня освистал. Зачем мне это? Поражение лучше, чем такая победа. Фьюри теперь чемпион, а я претендент, и я никак не против того, чтобы драться у него на родине!»

© Владимир Кличко
0 # 1 февраля 2016 в 22:27 +2
Ты знаешь, брат, ты уже всем все доказал. У тебя есть два варианта: первый — сказать, что ты был сильнейшим, достиг того, чего никто не смог достичь в спорте, и поблагодарить всех, кто за тебя переживал… Или второй вариант — сказать нет, так уходить я не собираюсь, я вернусь и покажу всем, что это была чистая случайность. Владимир выбрал второй путь. У него есть хороший шанс, и я уверен, что Владимир должен этот шанс использовать!»

© Виталий Кличко
0 # 1 февраля 2016 в 22:29 +2
Никто уже не отнимет у меня того, чего я достиг в своей карьере. Это уже вошло в историю. Уверен, что в зал боксёрской славы меня бы всё равно включили, если бы я сейчас закончил карьеру. Я вполне мог бы сказать, что Фьюри – 27 лет, мне – под 40, я сделал всё, что мог, пусть теперь другие рвутся к победам. И все бы это приняли. Но в моих силах сделать мою историю лучше. Поскольку конец истории всегда должен быть хорошим, если же дело плохо, значит, это ещё не конец!»

© Владимир Кличко
0 # 1 февраля 2016 в 22:30 +2
«Если хочешь уничтожить человека, дай ему пять лет непрерывных больших успехов. А у меня таких лет было 11. В последние три года на всех пресс-конференциях мне все уши прожужжали о том, какие рекорды я уже побил, какие ещё побью. Говорили, особенно в последнее время, что я подбираюсь к рекорду самого Джо Луиса по количеству защит титула. Сам я никогда ни с кем себя не сравнивал и не интересовался этими вещами, но капля камень точит. С какого-то момента уже не я владел титулами, а титулы владели мной. Что было – то прошло, а терять мне, как уже сказал, теперь нечего. Титулы не висят на мне бременем. Я сейчас очень уверен в себе. В последний раз такую уверенность я ощущал лет 15 назад, когда передо мной был мир, который мне ещё только предстояло завоевать!»

© Владимир Кличко
0 # 1 февраля 2016 в 22:31 +2
Я давно не завоёвывал титулы, а только отстаивал их. Защищал крепость, а не брал её. Сдерживал, а не ломал, не покорял. Теперь, после поражения от Фьюри, я снова свободен. Меня больше ничто не держит. Моё долгое чемпионство эмоционально, психологически меня зажало. А теперь я опять свободный человек. Когда я снова выйду в ринг, я буду совершенно раскован. Я покажу бокс человека, которому нечего терять. Тот, кто защищает титул, может его потерять. Тому, кто пытается завоевать титул, терять нечего. В моём нынешнем положении есть свои плюсы, и хочу, чтобы через пять лет, когда я буду вспоминать эти дни, я мог бы сказать: хорошо, что всё случилось так, как случилось. Я надеюсь, что в 2016 году я смогу показать то, чего бы я никогда не смог показать, не смог достичь, если бы не было этого проигрыша Тайсону Фьюри!»

© Владимир Кличко
0 # 1 февраля 2016 в 22:32 +2
«У меня никогда не было цели быть самым лучшим. Я об этом никогда не мечтал, я лишь только всегда сосредотачивался на победе в ринге. Я никогда не сравнивал себя с великими, и никогда не думал, что добьюсь этого. Я до сих пор вспоминаю поражение от Корри Сандерса в 2003 году, и это моя постоянная мотивация! Это как шрам на теле. Травма зажила, но шрам остался»

© Владимир Кличко
0 # 1 февраля 2016 в 22:33 +2
«Мой самый трудный момент ещё впереди. Всё может быть. Я прекрасно знаю, что этот лёд тонок. И я готов к самому худшему моменту моей карьеры. И я знаю, что мне делать, если это всё-таки случится. Это как в поезде, который несётся только вперёд. Но при этом есть экстренный тормоз. Как и в жизни. А что касается худшего и счастливого момента... Смерть моего отца был моим худшим моментом в жизни, а рождение дочери – лучшим. По сравнению с этими событиями бокс отходит на второй план. Я думаю, что подобное чувство переживают все люди. А в ринге ничего не изменилось. Я хотел бы быть примером для своих детей, если конечно, они ещё будут. Кайя меня мотивирует, даёт мне энергию. Быть отцом очень здорово!»

© Владимир Кличко
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко