параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Тайсон Фьюри: Я отказался от 10 миллионов фунтов за матч-реванш с Владимиром Кличко

12 сентября 2017
article11280.jpg

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе, британский боксер Тайсон Фьюри, лишившийся своих титулов из-за проблем с допингом и наркотиками, рассказал, почему отказался от матча-реванша с Владимиром Кличко, и объяснил свое заявление о возможном возвращении в большой бокс.
 

Фьюри признался, что уже приступил к тренировкам, однако даже организация возможного поединка с действующим обладателем титулов WBA, IBF и IBO в дивизионе Энтони Джошуа не станет для него главным стимулом.

«Я живу преданностью, честью и уважением, и, если вы нарушите эти вещи, никогда не сможете делать бизнес вместе со мной. Многие нарушили эти правила, и поэтому я отказался от минимального гонорара в 10 миллионов фунтов в матче-реванше с Кличко. Деньги — не мой Бог. Иисус говорил: «Что приносит человеку пользу, чтобы обрести весь мир и потерять душу?» Ничего. Я бы предпочел иметь дружбу, верность и семью», — цитирует Фьюри The Sun.

По словам Фьюри, он доволен тем, как сложилась его карьера. «Люди хотят видеть обычного чемпиона, которого они могут застать в местном пабе с напитком, в торговом центре или парке с женой и детьми. Я добился всего, а затем люди начали мешать наперстки, говоря: «Сделай это, сделай то». Но я не хотел этого делать. Я стал вторым чемпионом мира в истории супертяжелого веса, следом за Рокки Марчиано, который ушел непобежденным. Я всегда говорю правду и многим это не нравится, людям нравится лгать», — отметил британец.

Как отметил Фьюри, ему надо сбросить около пяти лишних килограммов, чтобы вернуться в большой бокс. «Это была моя первая сессия за долгое время. Я не был в ринге около шести месяцев. Но вы не потеряете свою силу или скорость, особенно, если вам 29 лет. Мне не 49, так что скорость все еще при мне. Я думал, что приеду в прекрасный город Белфаста, где девочки так красиво проведут мою первую тренировку. Я еще не решил, что обязательно вернусь, просто немного тренируюсь, чтобы сбросить вес. Килограмм пять. Я был абсолютным чемпионом мира в супертяжелом весе, владел титулом Ring Magazine, был боксером года. Большого вы не можете достичь», — заявил «Цыганский Король». 
Похожие статьи:

НовостиТайсон Фьюри vs. Владимир Кличко - 2. Repeat or Revenge. Повтори или отомсти! (+промо от телеканалов HBO и BoxNation)

НовостиХьюи Фьюри: Кличко побил бы Уайлдера и остальных чемпионов, но с Тайсоном он выступит не лучше, чем в первом бою

НовостиПитер Фьюри: В бою с Джошуа небольшое преимущество отдаю Кличко

НовостиВиталий Кличко: Болельщики хотят знать, кто на данный момент лучший в супертяжелом весе

НовостиГиганты в Гоинге! Кто помогает Владимиру Кличко готовиться к реваншу с Тайсоном Фьюри? (+фото)

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко