параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Тайсон Фьюри: "Я лжец и обманщик. Я надменный и тщеславный человек"

20 сентября 2015
article7332.jpg
Будущий соперник Владимира Кличко британский супертяжеловес Тайсон Фьюри в интервью Boxingnewsonline.ent рассказал, о чем он больше всего сожалеет в своей жизни, и какого будущего он хотел бы для своих детей.
 
"Я лжец и обманщик. Я надменный и тщеславный человек. Все, что только есть плохого, я делаю или делал. Но мы все делаем ошибки, не так ли? Единственное, о чем я жалею в своей жизни — это секс до брака. Если бы я мог это стереть, моя жизнь была бы практически идеальной. Я переспал с более чем пятью сотнями женщин, хотя точную цифру не скажу, потому что сбился со счета. Это грязно и ужасно. Сейчас я смотрю на это с отвращением. Я не религиозный человек, но я хочу помогать людям и совершать добрые дела. Я покончил с плохими привычками. Я бросил пить. Сейчас могу встать в субботу утром и пойти погулять с детьми, вместо того, чтобы валяться в постели до полудня.
 
Дети — это счастье, маленькая частица небес, чистая невинность. В них нет ничего плохого вообще. Детей я не дисциплинирую — они могут делать все, что хотят. Я вкладываю их в кровать по 30 раз, и они каждый раз поднимаются и бегут вниз по лестнице. У моей дочки не будет образования, так как для жизни в нашей (цыганской) общине образование не нужно, особенно женщинам. Они растут, женятся и заботятся о своем муже. Но я хочу, чтобы у моего сына было образование, потому что у меня его нет, и я фактически тупая п**да. Я сам научился читать, но я дерьмово пишу и у меня дерьмовое произношение. Я хочу, чтобы мой сын был образованным человеком, а не карманным вором. Я не ожидаю, что мой сын пойдет по моим стопам. Думаю, он пойдет в школу, получит надлежащее образование и будет идти дальше", — сказал Тайсон Фьюри.
 
boxingnews.com.ua
Похожие статьи:

НовостиWBO: «По бою Чисора – Фьюри еще ничего не решено»

НовостиТренер Кличко второй в рейтинге WBC, Хэй и Фьюри теряют позиции

НовостиФьюри проведет тренировочный бой с Такамом

НовостиТайсон Фьюри: «Чисора — придурок и звездный «турист»

НовостиБэнкс: «Фьюри получит бой с Кличко, если победит Уайлдера»

Рейтинг: +1 Голосов: 1 1664 просмотра
Комментарии (6)
0 # 20 сентября 2015 в 11:33 0
это правильно !
0 # 20 сентября 2015 в 11:55 +5
Я чета не понял?! ОН жалуется или хвастается? hoho
0 # 20 сентября 2015 в 13:33 +1
Как говорится "не суди и не судим будешь"
но это интервью наводит на нехорошие мысли
Tvist # 20 сентября 2015 в 13:38 +4
Я лжец и обманщик. Я надменный и тщеславный человек.
Мы в курсе.
Tvist # 21 сентября 2015 в 09:26 +1
Фьюри-папа обещает убить Кличко до боя
Бывший «сиделец» британской исправительной системы Джон Фьюри, отец претендента на звание чемпиона мира в тяжёлом весе Тайсона Фьюри, обещает одержать победу над чемпионом по трем версиям украинцем Владимиром Кличко еще до боя.
— Кличко будет убит словами на пресс-конференции, — сообщил папа корреспонденту IFL TV. — Он будет рыдать. Там буду и я, а потому он получит от нас обоих. Я его покалечу. Ему понадобится шесть месяцев, чтобы прийти в себя. Он будет нокаутирован словесно. Это будут парализующие, вызывающие слёзы слова.



Убедился окончательно- семейка дебилов.
0 # 23 сентября 2015 в 09:31 0
Ну, одна плохая привычка - заниматься боксом - у него еще осталась... rofl
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко