параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Тайсон Фьюри: Бой с Джошуа, учитывая мои боксерские навыки, будет легким для меня

19 сентября 2017
article11316.jpg

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе, лишившийся своих титулов из-за проблем с допингом и наркотиками, заявил, что Британское антидопинговое агентство, затягивающее с вердиктом по его делу, нарушает права человека, а также рассказал, что легко справится с обладателем титулов WBA, IBF и IBO Энтони Джошуа.

«Дело «Цыганского Короля» длится уже больше года, и решение все еще не вынесено, а ближайшее слушание может пройти лишь в конце сентября. «Как долго я должен находится в статусе подозреваемого без суда? Прошло 15 месяцев с тех пор, как я угодил под следствие, которое сломало мою судьбу и отразилось на моей семье. Разумеется, должен существовать закон о правах человека, который смог бы обезопасить людей от этого. Либо дисквалифицируйте меня, либо извинитесь, поскольку я в течение длительного времени находился в подвешенном состоянии. Но я хочу продолжать свою жизнь. Верните мое доброе имя».

За почти два года, прошедшие с момента его последнего поединка, Фьюри дважды «уходил» на пенсию, заявляя затем о своем решении продолжить карьеру. Сейчас же «Цыганский Король» рассчитывает рано или поздно заполучить бой с Джошуа. «Это поединок, который люди хотят видеть, и это легкий бой для меня, учитывая мои боксерские навыки».
Похожие статьи:

НовостиЭнтони Джошуа: бокс спас меня от улицы, а теперь я собираюсь стать лучшим в супертяжелом весе

НовостиВладимир Кличко: Опыт – не таблетки, его в аптеке не купишь

НовостиВстреча в Кельне: совместная пресс-конференция Кличко и Джошуа (фото)

НовостиВиталий Кличко: Болельщики хотят знать, кто на данный момент лучший в супертяжелом весе

НовостиВладимир Кличко: Я не буду менять свою команду перед боем с Джошуа

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко