параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Спонсор Поветкина рассказал о месте и времени проведения боя с Кличко

17 мая 2013
article3447.jpg
Вице-президент Федерации профессионального бокса России, председатель совета директоров МИЦ Андрей Рябинский отметил, что возможный поединок «регулярного» чемпиона WBA в супертяжелом весе 33-летнего россиянина Александра Поветкина  и обладателя титулов WBA, IBF и WBO в этом же весе 37-летнего украинца Владимира Кличко состоится, с высокой долей вероятности, в московском спортивном комплексе «Олимпийский». 
 
Напомним, что ранее промоутерская компания Владимира Хрюнова при финансовой поддержке Рябинского с предложением 23,2 миллиона долларов выиграла торги на право организации осенью нынешнего года боя Кличко и Поветкина.
 
«Бой с вероятностью 95 процентов пройдет в спорткомплексе «Олимпийский», — сказал Рябинский в интервью Р-Спорт. — Я предполагаю, что, скорее всего, это будет конец сентября-начало октября. Но я не уполномочен пока называть дату — мы должны ее согласовать со всеми заинтересованными сторонами».
 
Стоит отметить, что для организации боя с Кличко, Поветкину сегодня в Москве необходимо победить не имеющего поражений поляка Анджея Вавжика.
 
allboxing.ru
 
Похожие статьи:

НовостиРябинский: «Переговоры с командой Кличко идут сложно»

НовостиРябинский: «Бой Кличко - Поветкин точно состоится в Москве»

НовостиВиталий Кличко посетит бой Поветкин – Вавжик

НовостиРябинский о бое Кличко – Поветкин, травме Лебедева и Доне Кинге

НовостиРябинский: «Если Поветкин проиграет Кличко – будет просто круто»

Рейтинг: +5 Голосов: 5 4259 просмотров
Комментарии (2)
Владимир "Лайон" Ищенко # 17 мая 2013 в 12:07 +6
А постановление WBA, о бое до 31 августа, уже ни кто всерьез не воспринимает??? Зачем аж на октябрь оттягивать - Владимир планировал в этом году еще третий поединок в декабре вообщето...Уже хотят, чтобы Саша побольше отдохнул и имел больше времени на подготовку?! У Владимира ведь сейчас приемущество - запас две недели в плюсе - хотят его нивелировать...А то, что сейчас Поветкин "подустал", видно невооруженным взглядом - загонял его Костя) На спаррингах за Маликом Скоттом совершенно не успевал...

""
0 # 17 мая 2013 в 12:30 +4
Малик вообще быстрый и техничный боксер, которому явно не хватает лишь удара
так что не удивительно, что не успевает)
хотя и усталость могла сказаться тоже)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко