параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Шеннон Бриггс хочет стать линейным чемпионом, побив Тайсона Фьюри

28 сентября 2017
article11359.jpg

Экс-чемпион WBO в супертяжелом весе Шеннон Бриггс (60-6-1, 53 КО), которому 4 декабря исполнится 46 лет, продолжает настойчиво "обрабатывать" Тайсона Фьюри (25-0, 18 КО), предлагая тому провести поединок. 

На этот раз - за так называемый статус "Линейного" чемпиона и за титул чемпиона мира "The Ring Magazine", который обычно вручался, некогда авторитетнейшим изданием, лучшему бойцу дивизиона и которым до сих пор, по непонятным причинам владеет не выходивший в ринг два года Тайсон Фьюри, оставивший вакантными, год назад, все свои остальные титулы из-за проблем с допингом и наркотиками.


 

 
"В 1997 году, в возрасте 25 лет, я выиграл линейный титул чемпиона в тяжелом весе у самого Большого Джорджа Формана. Я потерял его в следующем году, проиграв Ленноксу Льюису. Для тех, кто не знает, что такое линейный титул, это пояс/титул, который передается от Чемпиона Чемпиону. Линейный чемпион - это не пояс или организация. Это Титул, который дается чемпиону, который бьет чемпиона, который бьет чемпиона и так далее. Это единственный способ получить его. Выиграть его. 

Тайсон Фьюри сделал это, когда он победил Владимира Кличко. И затем ушел в отставку. К сожалению, из-за личной борьбы за пределами ринга. Тайсон Фьюри - линейный чемпион и я хочу драться с ним. Я верю, что он решит все свои проблемы и мы бы смогли организовать с ним грандиозный поединок. Я уважаю Фьюри и полностью понимаю, потому что я был там.

Хотя я никогда не пробовал кокаин и героин, моим выбором был алкоголь. Я выпил достаточно спиртного в своей жизни. Алкоголь стал моим врагом, поскольку он принес мне худший вред. Прошло более пяти лет с тех пор как я употреблял алкоголь. От мысли выпить теперь меня тошнит", - заявил Шеннон Бриггс на своей странице в социальных сетях




Похожие статьи:

НовостиБой Браун - Бриггс не состоится. Лукас Браун вновь провалил допинг-тест!

НовостиБриггс угрожает Брауну: Я сделаю тебе больно, малыш! (+промо-видео)

НовостиСтало известно, какой допинг принимал Лукас Браун. С Бриггсом встретится Окендо?

НовостиЭдди Херн: Мы хотим, чтобы Ортис дрался с Бриггсом за титул WBA

НовостиШеннон Бриггс: Мошенников с допингом нужно дисквалифицировать пожизненно!

Рейтинг: 0 Голосов: 0 753 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко