параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Семь пятниц: Тайсон Фьюри заявил о намерении вернуться на ринг

11 сентября 2017
article11273.jpg

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе, британский боксер Тайсон Фьюри, лишившийся своих титулов из-за проблем с допингом и наркотиками, собирается вернуться в профессиональный бокс после того, как его разбирательства с Антидопинговым агентством Великобритании (UKAD) будут завершены.

Фьюри сообщил об этом, отметив, что хочет заполучить бой с чемпионом мира по версиям WBA, IBF и IBO Энтони Джошуа. «Я верну свою боксерскую лицензию и продолжу выступления, - заявил Фьюри. – Как говорил Шварценеггер: «Я вернусь!». Подробности узнаете в следующем месяце. Сейчас все чемпионы в супертяжелом весе – бомжи. Я думаю, что смогу их избить. Я никого не боюсь, особенно этого накачанного тяжелоатлета. Я боец, который предпочитает умный бокс. Люди хотят это увидеть, люди хотят увидеть большие битвы», - цитирует «Цыганского Короля» The Sun.

Отметим, что последний раз Фьюри выходил в ринг в конце 2015-го. Два года назад он попал под подозрение в применении запрещенных веществ — стероидов, что привело к его временному отстранению от соревнований. Позднее, в сентябре 2016-го, он сдал положительный тест на кокаин. Летом 2017 года Тайсон объявил, что намерен завершить карьеру. Слушания по его делу запланированы на октябрь.
Похожие статьи:

НовостиЭнтони Джошуа: бокс спас меня от улицы, а теперь я собираюсь стать лучшим в супертяжелом весе

НовостиВладимир Кличко: Я не буду менять свою команду перед боем с Джошуа

НовостиВиталий Кличко: Болельщики хотят знать, кто на данный момент лучший в супертяжелом весе

НовостиВстреча в Кельне: совместная пресс-конференция Кличко и Джошуа (фото)

НовостиВладимир Кличко: Опыт – не таблетки, его в аптеке не купишь

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко