параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Рикки Хаттон: Учитывая скорость и движение Тайсона Фьюри, думаю, он выиграет у Джошуа

1 декабря 2017
article11637.jpg

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Рикки Хаттон заявил, что экс-обладатель титулов в супертяжелом весе, лишившийся поясов из-за проблем с допингом и наркотиками, Тайсон Фьюри, с которым он работает в одном зале, победит Энтони Джошуа, если им придется встретиться в ринге.

Как отметил Хаттон, несмотря на лишний вес, который Фьюри активно сбрасывает, у «Цыганского Короля» на прежнем высоком уровне остались скорость и движение. «Если Джошуа пригвоздит его, как он попадал по своим предыдущим соперникам, тогда есть шанс, что он выиграет. Но, учитывая скорость и движение Тайсона, думаю, что Фьюри победит Джошуа, если встретится с ним в ринге. Я знаком с Энтони, он отличный парень и прекрасный пример для подражания. Хороший  спортсмен. Но если Фьюри выйдет на бой мотивированным и в форме, он сделает это! Тайсон тренировался в моем тренажерном зале в течение последних двух недель, и я видел, как он работает на лапах и мешках – его скорость и движение все еще впечатляют. Да, я разместил фотографию с нашими животами в интернете, но Тайсон работает над собой. Он уже немало сбросил за последние несколько месяцев, а через некоторое время он будет еще лучше».

По мнению Хаттона, они похожи с «Цыганским Королем». «Мы такие, какие есть, и можем слететь с катушек в любое время. Он - спорный персонаж, и иногда открывает рот, все мы думаем: «Тайсон, что ты делаешь?». Но когда ты узнаешь его, понимаешь, что он лучший парень в мире. Фьюри хочет доказать, что все ошибаются. Все смотрят на него и думают, что он никогда не вернется. Это лучшая мотивация».
Похожие статьи:

НовостиВладимир Кличко: Опыт – не таблетки, его в аптеке не купишь

НовостиВладимир Кличко: Я не буду менять свою команду перед боем с Джошуа

НовостиВстреча в Кельне: совместная пресс-конференция Кличко и Джошуа (фото)

НовостиЭнтони Джошуа: бокс спас меня от улицы, а теперь я собираюсь стать лучшим в супертяжелом весе

НовостиВиталий Кличко: Болельщики хотят знать, кто на данный момент лучший в супертяжелом весе

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко