параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Реванш Кличко - Фьюри может состояться в пригороде Манчестера

3 апреля 2016
article8351.jpg
Матч-реванш между украинцем Владимиром Кличко и британцем Тайсоном Фьюри может состояться на футбольном стадионе "Макрон Стэдиум" в Болтоне (Англия). 
  
За аренду стадиона футбольный клуб "Болтон Уондерерс" может получить 1 млн фунтов, что является отличным подспорьем для команды, выступающей в "Чемпионшипе" (второй английский дивизион после Премьер-лиги — прим. http://klitschko-brothers.com).
 
Следующий раунд переговоров намечен на вторник, 5 апреля.
 
Отметим, что Болтон, население которого составляет около 200 тысяч человек, находится всего в 16 километрах от Манчестера (и входит в состав городской агломерации Большой Манчестер), родного города Тайсона Фьюри.
 
"Macron Stadium" открыт в 1997 году (его вместимость составляет 28 723 мест) и уже имеет опыт проведения боксерских поединков: ранее здесь боксировал уроженец Болтона Амир Хан, а самым статусным из проходивших на арене боксерских поединков на сегодняшний день является бой между Клинтоном Вудсом и Гленом Джонсоном за пояс чемпиона мира в полутяжелом весе по версии IBF.
Похожие статьи:

НовостиФьюри проведет тренировочный бой с Такамом

НовостиТайсон Фьюри: «Чисора — придурок и звездный «турист»

НовостиБэнкс: «Фьюри получит бой с Кличко, если победит Уайлдера»

НовостиТренер Кличко второй в рейтинге WBC, Хэй и Фьюри теряют позиции

НовостиWBO: «По бою Чисора – Фьюри еще ничего не решено»

Рейтинг: +2 Голосов: 2 1547 просмотров
Комментарии (4)
0 # 3 апреля 2016 в 16:53 +2
Желаю чтобы они договорились чтобы переговоры прошли удачно чтобы всё было по - плану )
0 # 3 апреля 2016 в 16:58 +2
Мы все за это
0 # 4 апреля 2016 в 21:54 +1
Пора уже WBA и WBO вмешаться и провести торги, а то еще год договариваться будут!
0 # 4 апреля 2016 в 23:19 +1
«Когда мне было лет 20, люди спрашивали меня о том, есть ли у меня какой-то план. План? Да в то время я просто выходил на ринг и боксировал. Уже после того как проиграл два боя за один год, я был совершенно опустошен. Но в душе всегда верил в себя, знал, что мне предначертано другое. Я знал, что это было только начало. Я бы не хотел менять что-то в моей жизни, потому что если бы не эти поражения, я бы не стал тем человеком, кем стал. После этих неудач я впервые понял, что влюблен в бокс.

К примеру, возьмем двух поваров, которые готовят блюдо по одному и тому же рецепту. Один из них делает это с любовью, а другой просто следует рецепту. Понятно, что и вкус у этих блюд будет совершенно разный, и одно из них будет намного вкуснее, чем другое. Когда ты просыпаешься утром с мыслью о том, что вот еще один твой день на белом свете, это действительно помогает тебе измениться в лучшую сторону. Тогда я надеваю перчатки на руки и говорю: Я обожаю бокс!»
© Владимир Кличко
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко