параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Рахим Чахкиев: Считаю Усика фаворитом Всемирной боксерской суперсерии

19 октября 2017
article11506.jpg

Российский боксер, становившийся чемпионом Олимпиады-2008  и выигрывавший пояс IBO в первом тяжелом весе, заявил, что считает Александра Усика главным претендентом на победу во Всемирной боксерской суперсерии.

По словам Чахкиева (26-3, 19 КО), заявившего недавно о завершении профессиональной карьеры, в финале WBSS он видит Александра Усика, которому предстоит встретиться с Майрисом Бриедисом, и Мурата Гассиева, ожидающего поединка с Юниером Дортикосом.
«Многие, и я в том числе, считают, что тут чувствуется явным фаворитом Александр Усик: по тому, как проводит свои бои, по тому, что мы уже видели в начале карьеры, он очень хорошо передвигается по рингу. Я, конечно, не люблю делать прогнозы в боксе, я сам прошел большой путь и знаю, что это дело неблагодарное, но всё же зрители и публика требуют мнения человека, который разбирается немножко в боксе, и я скажу, что Усика, наверное, действительно стоит считать лидером. Он очень хорошо себя показывает, и он достоин, как и другие, быть победителем.

Наверное, все-таки не будем исключать боксера такой богатой школы, как кубинец Дортикос, — сильный боец, ударный боец, высокий, длиннорукий, у него, по-моему, длина атаки очень большая, поэтому он тоже непростой боец. Все бойцы, понятное дело, с огромной мотивацией, естественно, это и будет интересно.

Не исключаем и Мурата Гассиева, который, бесспорно, является одним из фаворитов.  Но если вы меня спросите, кто будет в финале боксировать, скажи нам, кто этот явный фаворит, то я скажу так. Наверное, на данный момент, это мое окончательное мнение, — это Усик и Гассиев. Может быть, мы хотим так желать, так думать, а бокс — дело непредсказуемое, всегда решает один удар, поэтому никто не сможет это гарантировать, даже я, человек с 20-летним стажем в боксе. Поэтому поживем — увидим. Но мне кажется, что это все-таки Усик—Гассиев», — цитирует Чахкиева официальный сайт промоутерской компании «Мир бокса».
Похожие статьи:

НовостиБой Усик – Бриедис может состояться в Саудовской Аравии

НовостиПремьера: что надо знать о бое Усик – Хук

НовостиБой Бриедис – Усик пройдет в Риге 20 января?

НовостиЧетвертьфинал WBSS: кубинец Дорктикос уничтожил россиянина Кудряшова (видео)

НовостиБой Гассиев – Дортикос пройдет 20 января в Майами

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко