параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Промоутер Ломаченко проиграл торги, а Глазков может встретится с еще одной жертвой Кличко

19 апреля 2014
article5265.jpg
Промоутерская компания Top Rank, за которую выступает двукратный олимпийский чемпион украинец Василий Ломаченко, проиграла торги за право организации поединка за вакантный титул чемпиона мира по версии WBO в полулегком весе с американцем Гари Расселлом.
 
Top Rank сделала ставку в размере 1 миллиона 50 тысяч долларов, а Golden Boy Promotions (компания Оскара Де Ла Хойи), на контракте у которой находится Расселл, предложила на всего на 2,5 тысячи долларов больше.
 
Стоит отметить, что гонорар будет разделен в соотношении 60 на 40 в пользу украинца, поскольку по правилам WBO, боксер, который «не является жителем или гражданином страны, проводящей поединок», получает 60% от суммы. Таким образом, Ломаченко за поединок заработает $631,350, а Расселл - $420,900. Для обоих спортсменов это рекордные гонорары в карьере.
 
Еще один украинский проспект – супертяж Вячеслав Глазков, может стать настоящим экспертом по жертвам братьев Кличко.
 
Напомним, 15 марта Глазков победил единогласным решением судей поляка Томаша Адамека («жертву» Виталия Кличко) и поднялся на вторую строчку рейтинга IBF. А теперь Вячеслав получил предложение с «жертвой» Владимира Кличко – Александром Поветкиным.
 
Этот бой может состояться 7 июня в Москве. Впрочем, Глазков и его промоутеры пока в раздумьях, принимать ли предложение на бой с «Русским Витязем» команда которого недавно отказалась от боя с колумбийцем Луисом Ортисом за титул «регулярного» чемпиона WBA.
Похожие статьи:

НовостиВавжик хочет сорвать бой Кличко – Поветкин

НовостиВиталий Кличко о бое Владимира с Поветкиным

НовостиПоветкин: «Поражение от Кличко давно забыто, двигаемся дальше»

НовостиКонтракт на бой Кличко – Поветкин должен быть подписан в течении недели

НовостиВидео: Кличко и Хрюнов о возможном бое Владимира с Поветкиным

Рейтинг: +8 Голосов: 8 1402 просмотра
Комментарии (10)
0 # 19 апреля 2014 в 11:15 +6
Поразительная, если не сказать подозрительная точность в том, насколько надо перебить предложение соперника. scratch
0 # 19 апреля 2014 в 13:53 +6
Ходит слух что торги открытые были т.е. две стороны сидели и повышали изначальную сумму пока ТР не спасовали. Не знаю реально ли такое в проф. боксе но если это так то всё сходится. В противном случае в команде ТР завёлся стукач.
0 # 19 апреля 2014 в 13:55 +5
А может оно и к лучшему, зная что на судей надежды никакой Лом будет мотивирован на разгромную победу по очкам, а лучше нокаутом.
0 # 19 апреля 2014 в 13:59 +7
А на счёт Глазкова, нужно соглашаться на бой с витязем, другим вариантов пока нет, на бой с Кличко его если и пустят то не скоро, а топтаться на месте избивая каких нибудь мешков нет никакого смысла.
Илья Муромец # 19 апреля 2014 в 23:16 +5
Только не нужно забывать, что Славу в случае подписания контракта повезут в Москву фактически на убой. По очкам ему выиграть в первопрестольной никто не даст. Наши северные соседи не переживут второго поражения Русского Витязя подряд от украинца. Справедливости ради, Поветкин в этом противостоянии был бы фаворитом.
0 # 19 апреля 2014 в 23:54 +5
А кто говорил что будет легко? Высиживать свой нолик как Бойцов, а потом позорно слить в элике это не вариант. А имея цель стать ЧМ в хэви нужно быть готовым побеждать таких соперников как Поветкин, на "чужом поле" в том числе.
Tvist # 20 апреля 2014 в 06:45 +5
Совсем не факт,что соперником Поветкина будет Глазков.
На тему потенциального поединка между экс-чемпионом мира(???) в супертяжелом весе 34-летним россиянином Александром Поветкиным и 29-летним украинцем Вячеславом Глазковым продолжает появляться новая информация. Как стало известно AllBoxing.Ru, представляющий интересы российского промоутера Кирилла Пчельникова Сергей Завилейский общался с представителями Андрея Рябинского, который возглавляет промоутерскую компанию «Мир Бокса». Напомним, что в середине февраля Поветкин подписал контракт с этой промоутерской компанией. «Я общался с представителями Андрея Рябинского, — рассказал Завилейский. — Мы провели короткие предварительные переговоры по этому бою. Определенного ответа я не получил, но мне сообщили, что гонорар Мануэля Чарра, как возможного соперника Поветкина, в два раза меньше, чем гонорар Глазкова. Что объяснимо, потому что Вячеслав входит в десятку лучших супертяжеловесов мира по версии американского журнала The Ring Magazine, а Чарра в этой десятке нет».
0 # 20 апреля 2014 в 11:04 +5
кого только не прочят в соперники витязю - Чисора, Ортиз, Глазков, Чарр... я бы посмотрел бой витязя с любым из них но в итоге, из за хренового менеджмента, его соперником станет какой нибудь Окендо... sad zlo
Tvist # 20 апреля 2014 в 11:32 +5
В любом случае подбор соперника идет очень тщательно,чтобы не дай бог не завалили витязя.
Tvist # 21 апреля 2014 в 20:11 0
Да, Глазков сто процентов не будет соперником Поветкина, — сказал Рябинский. — Переговоры с ним и не велись. Для меня было большим удивлением, что этот вопрос как-то всплыл. Я связываю это с пиаром, когда люди выставляют себя потенциальными соперниками Поветкина, а это право нужно заслужить. Глазков — хороший боксер, ничего плохого о нем сказать не могу. Но, к сожалению, мы не рассматривали его как потенциального соперника. О будущем бое Александра я планирую объявить в течение недели.
Вроде Хрюнов ушел,а брехня идет точно так ,как при нем.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко