параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Промоутер Ломаченко: Никто не хочет увидеть бой украинца с Дэвисом

18 марта 2019
article13606.jpg

Глава промоутерской компании Top Rank, представляющей интересы чемпиона мира по версиям WBA/WBO в легком весе Василия Ломаченко, Боб Арум считает, что бой украинца с Джервонтой Дэвисом (21-0, 20 КО) не вызовет никакого интереса у аудитории.

По словам Арума, возможный поединок интересен только для Дэвиса. «Он использует имя Ломаченко для того, чтобы стать популярнее. Они не предпринимают никаких шагов, чтобы сделать бой с Ломаченко. Единственное, что можно сказать о компании Флойда, так это то, что он понимает боксерский бизнес, - цитирует Арума «Трибуна». - С Дэвисом был не тот Педраса, который сейчас. Тогда он имел проблемы со своим промоутером, плохо тренировался. Не думаю, что можно сравнивать эти бои. Никто не хочет увидеть бой с Дэвисом кроме самого Дэвиса. Он даже не в легком весе».

Напомним, что свой следующий поединок Ломаченко проведет 12 апреля в Лос-Анджелесе против Энтони Кроллы.  Официальный фан-клуб братьев Кличко вместе с партнерами организовывает фан-тур в поддержку нашего чемпиона, в рамках которого можно будет не только поболеть за украинца, но и оценить красоты Лос-Анджелеса и побывать на матче НБА
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко