параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Промоутер Кличко о выходке Пулева: «Мы не позволим себя шантажировать»

11 ноября 2014
article6029.jpg
Бернд Бенте, менеджер чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО, IBO и журнала «The Ring Magazine» Владимира Кличко, объяснил суть конфликта с обязательным претендентом на титул IBF Кубратом Пулевым и его командой, в результате чего болгарин, его наставник Отто Рамин и промоутер Калле Зауэрланд не явились на предматчевую пресс-конференцию в немецком Гамбурге.
 
«У нас это уже второй подобный случай с промоутером Зауэрладом, — пожаловался Бенте в интервью Sportbox.ru. — Первый раз, четыре года назад, на пресс-конференцию во Франкфурте-на-Майне не явился Александр Поветкин. Как и тогда, против Пулева мы также проводим обязательную защиту, и уже с самого начала не смогли найти общий язык по ряду пунктов. В частности, о том, сколько человек из команды Пулева должны находиться на пресс-конференции и сколько могут в ней участвовать, заняв места на подиуме, а также в углу болгарина в вечер боя. Они хотели, чтобы всего их было 10–12 человек. Мы же ответили, что это слишком большое количество. Значительно меньшее число членов команды Пулева было оговорено в контракте. Тогда они сказали: «Мы приходим все, или же не приходим вообще». Мы же, в свою очередь не позволили себя шантажировать». 
 
Читайте все новости о бое Владимир Кличко — Кубрат Пулев благодаря пресс-туру в Гамбург, организованному официальным фан-клубом братьев Кличко совместно с ТМ «Агробизнес».
Похожие статьи:

НовостиЧарр – Хэю: «У тебя снова травмирован мизинец?»

НовостиКубрат Пулев может добраться до Кличко без боя

НовостиБой Фьюри и Пулева может сорваться

НовостиПулев хочет посоревноваться с Кличко на Олимпиаде

НовостиПулев и Фьюри должны договориться до 28 мая

Рейтинг: +3 Голосов: 3 1089 просмотров
Комментарии (2)
0 # 11 ноября 2014 в 12:46 +5
Контракт есть контракт! Иначе зачем он, если его не выполнять... и кому как не щепетильным немцам об этом и не знать... А Зауэрланд решил стать умнее всех... Думаю ринг расставит все по местам !!!
0 # 11 ноября 2014 в 16:50 +3
Бой не состоялся - официальная версия "Пулев просто не пришел на бой" laugh
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко