параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Промоутер Джошуа: У Энтони есть четыре желанных оппонента для будущих боев

2 августа 2017
article11071.jpg

Эдди Хирн, представляющий интересы чемппиона мира по версиям WBA, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа, заявил, что матч-реванш между его подопечным и Диллианом Уайтом, возможен в том случае, если последний завоюет один из чемпионских поясов.

По словам Хирна, у Джошуа есть четыре желанных оппонента для будущих боев. ««Это Владимир Кличко, Тайсон Фьюри, Деонтей Уайлдер и Диллиан Уайт. Поэтому, если последний выиграет титул в супертяжелом весе, эта битва будет очень большой для Англии».

По мнению промоутера, Уайт, который побеждал Джошуа в любителях, а также бой между этими боксерами уже на профессиональном ринге. «По какой-то причине Энтони наслаждался своей первой битвой с Уайтом, так что он хочет сделать это снова», - рассказал Хирн в интервью журналу GQ. - Мы сделали три действительно хороших предложения команде Уайлдера. У них есть некоторые проблемы, которые необходимо решить с обязательным претендентом, но мы предложили им очень большой бой, и, думаю, что они заинтересованы. Это должен быть отличный поединок. Проблема в том, что никто не хочет драться с Диллианом Уайтом: он отличный боксер, у него крепкий подбородок, высокая скорость, и он действительно может сильно ударить. Но если Уайлдер хочет получить известность в Британии перед возможным объединительным боем с Джошуа, поединок с Уайтом будет отличным. Конечно, если Уайлдер проиграет, его поединок с Джошуа будет под большим вопросом».
Комментарии (8)
0 # 2 августа 2017 в 13:59 0
Джошуа уверенно победил и Уайта и Кличко! Зачем они нужны снова ему? Это не понятно? Личные пристрастия Джошуа? Джошуа нужен Уайлдер и Фьюри.Победа над ними возвысит Джошуа до невероятных высот.А Кличко и Уайт это пройденный этап.
0 # 2 августа 2017 в 14:24 +2
И снова сдравствуйте.
Нет я не согласен, вернее не со всем согласен.
Джошуа сам мог досрочно проиграть тот бой, ему очень повезло в том что Володя послушал брата и не пошёл на добивание.
Реванш ждёт весь мир.
На счёт Уайта я бы так же не был бы так катигоричен.
Так что Гена не спеши с выводами
0 # 2 августа 2017 в 14:35 0
Послушал брата? О да,спасибо,хорошо посмеялся.Тоесть если бы Виталий сказал Володи- Мочи его! То Володя обязательно послушал его и обязательно победил бы Джошуа? Уважаемый Йохан не пиши чепухи.Володя просто физически не смог.Вот и весь ответ!
0 # 2 августа 2017 в 14:49 +3
Не нужно всё так буквально понимать Геннадий.
Я совершенно не имел ввиду то что Владимир слушает Виталика как отца родного.
Никто не знает почему Володя не бросился добить Джошуа , просто на тот момент Виталий сказал ему, не спеши , он твой.
Джошуа победил, разговора нет.
Но нельзя однозначно сделать вывод о том что Володя уже никогда не сможет победить в реванше
0 # 2 августа 2017 в 14:54 +1
Думаю время Володи подошло к концу! Это не избежно.Реванш ему не нужен.Ну разве что в плане очень хороших финансов.Время настало для других чемпионов! Деонтей Уайлдер например.
0 # 2 августа 2017 в 15:01 +3
я и сам не хочу реванша с Джошуа,но никогда не соглашусь с тем что Володя как боец закончился.
что то мне подсказывает что эра Кличко ещё не закончилась
0 # 2 августа 2017 в 15:09 +3
Значит фанатские чувства? Я понимаю! Володя легенда! Тут без вопросов!Но увы....Думаю Володя все же откажется от реванша с Джошуа.Братья Кличко это перспективные бизнесмены и деньги не должны являться главной причиной реванша Володи и Энтони.Зато Володя сохранит свое здоровье! А это важнее любых денег.А большие деньги Володя Кличко еще заработает.Пусть даже и не в ринге.Мозги у него есть для этого
0 # 2 августа 2017 в 15:11 +2
тут Гена с тобой нельзя не согласиться.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко