параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Президент AIBA: Владимир Кличко, как олимпийский чемпион и чемпион мира, не просто многое сделал для бокса, но и продолжает трудиться на благо этого вида спорта

4 сентября 2017
article11241.jpg

Президент Международной ассоциации любительского бокса (AIBA) Чинг-Куо Ву рассказал о приглашении на чемпионат мира среди любителей, который завершился в Гамбурге, легендарного украинского боксера, двукратного чемпиона мира в супертяжелой весовой категории и победителя Олимпийских игр-1996 Владимира Кличко.

По словам руководителя AIBA, присутствие на турнире великого боксера – отличный стимул для молодых бойцов, а также возможность повысить привлекательность и узнаваемость турнира.

«VIP-персоны, присутствовавшие на турнире в дни решающих поединков, а кроме Владимира Кличко в Гамбург приехал и президент Всемирной боксерской ассоциации Жилберто Мендоса, показали привлекательность чемпионата мира, - цитирует Чинг-Куо Ву официальный сайт AIBA.  – С господином Мендосой у нас были плодотворные дискуссии о будущем наших организаций. Наше общее видение заключается в том, что взаимное сотрудничество будет намного более продуктивным и полезным для нашего спорта. Также большой привилегий стала возможность пообщаться с Владимиром Кличко, который, как олимпийский чемпион и чемпион мира, не просто сделал многое для бокса, но и продолжает трудиться на благо этого вида спорта».
Похожие статьи:

НовостиДеонтей Уайлдер: Кличко все еще остается самим собой, он делал невероятные вещи

НовостиВладимир Кличко: Для меня важно не терять связи с людьми, которые поддерживали и вели меня по жизни

Новости"Бесславный ублюдок" Тиль Швайгер о фильме «Кличко»: «Это чертовски красиво»

НовостиКурс Владимира Кличко «Управление вызовами» вошел в число лекций престижной конференции

НовостиВладимир Кличко признался, что для него значат инновации

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко