параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Прайс намеревается пойти по стопам Кличко

22 февраля 2016
article8157.jpg
Британский супертяжеловес Дэвид Прайс (19-2, 16 КО), который после череды неудач вновь сменил тренера – на Дэйва Колдуэлла, утверждает, что теперь готов резво взобраться по рейтингам. В качестве примера преодоления невзгод, когда все тебя списали со счетов, он приводит Владимира Кличко.
  
«Люди считали, что Кличко невозможно побить, множество претендентов проиграли ему ещё до выхода в ринг. А после того, как Фьюри его одолел, эта аура растворилась. Я знаю, что лучше, чем обо мне думают люди, и, надеюсь, смогу восстановить свою бойцовскую ауру точно так же, как в своё время сделал Владимир», – мечтает Дэвид.
 
Прайс, дважды забитый досрочно ветераном Тони Томпсоном и жёстко нокаутированный в прошлом бою Эрканом Тепером, которого (как и Тони) позднее уличили в применении допинга, не считает крайнее поражение «настоящим».
 
«Насколько мне известно, я лишь раз проиграл по-честному, да и то это был странный вечер, – говорит он. – Бои с Томпсоном и Терепом – позади, я закрыл это время. В апреле у меня, надеюсь, будет бой, после которого я хочу штурмовать евро- и мировые вершины».
 
Напомним, что Томпсон дважды остановил Прайса в 2013 году, а Тепер нокаутировал Дэвида в июле уходящего года.
 
vringe.com
Похожие статьи:

НовостиЧисора: «Не думаю, что братья Кличко захотят со мной драться»

НовостиЛеннокс Льюис: «Прайс не так уж далек от боя за титул чемпиона мира»

НовостиКрис Берд: «Не знаю на счет Кличко, но в Англию Томпсон еще вернется»

НовостиПромоутер Чисоры о планах на будущее: «Прайс, Фьюри, Кличко»

НовостиПеред Кличко Пулев разомнется на Уильямсе

Рейтинг: +2 Голосов: 2 1399 просмотров
Комментарии (4)
0 # 22 февраля 2016 в 11:43 +6
Примеров в истории хватает... но нужна самоотдача, а в Прайса она не просматривается... мало того что он пропускает удары соответственно нет защиты так и выносливости у него нет он начинает болтаться уже в первой половине боя... соответственно на тренировках он не отдается!
0 # 22 февраля 2016 в 11:43 +5
Мда нашел с кем сравнивать себя)))эх помню когда его называли будущим проспектом в супер тяжах,он тогда на бой в Британии выходил так как будто он чемпион мира,вроде год 2012-2013....
0 # 22 февраля 2016 в 12:34 +6
Дуже сумніваюсь в реальності хороших перспектив для Прайса, оскільки бійцівський характер в нього не настільки сильний як у Володимира, принаймі так мені це виглядає зі сторони. Окрім цього, Девід по суті зараз став заручником дуже цікавої ситуації, коли з однієї сторони його вже реально вік піджимає, а з іншої - продовжувати вічно вважатися проспектом він також не може, якщо його таким взагалі можна вважати.
Tvist # 22 февраля 2016 в 13:45 +5

Без каких-либо перспектив.Сбитый летчик.Чем раньше он это поймет,тем больше сохранит себе здоровья.Сравнение с Кличко некорректно.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко