параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Первый бой Владимира Кличко в Лондоне (+фото и видео)

13 сентября 2017
article11285.jpg

После объявления о завершении профессиональной карьеры легендарным украинским супертяжеловесом Владимиром Кличко, Официальный фан-клуб братьев Кличко продолжает просмотр боев нашего выдающегося чемпиона. Вспоминаем вместе как это было! Впервые на британский ринг Владимир Кличко вышел в своем 35-м поединке. 15 июля 2000 года, в New London Arena, Millwall, London, United Kingdom, в андеркарте поединка Леннокс Льюис - Франс Бота, Владимир Кличко вышел на ринг в Лондоне против Монте "Two Gunz" Барретта (23-1, 14 КО). 

Барретт имел отличный послужной список: он выиграл все свои предыдущие поединки и имел только одно, очень спорное поражение разделенным решением судей от Лэнса Витакера, известного жестким нокаутом, в который он отправил Олега Маскаева. Американец считался очень перспективным супертяжем и носил грозное прозвище «Два ствола». Вот только в поединке против Кличко они оказались заряжены холостыми патронами. Владимир пять раз отправлял соперника в нокдаун.

 




В середине 1-го раунда Кличко при выходе из клинча пробил левый крюк в челюсть. Барретт зашатался, попятился назад и упал. Он поднялся на счёт 7. Украинец попытался добить противника, но американец входил в клинчи. В середине 4-го раунда Барретт сблизился с противником. Кличко тут же пробил левый хук в челюсть. Американец упал на канвас. "Двухстволка" поднялся на счёт 7. Кличко попытался добить противника, но Барретт отвечал на его атаки. 

В конце 7-го раунда американец наклонил голову и украинец пробил правый полукросс-полуапперкот. Барретт попытался заклинчевать, но не удержался и упал. Он опять поднялся на счёт 7. Кличко сразу же пробил левый хук. Барретт вновь упал. Поднялся на счёт 6. Владимир сразу же провёл двойку — левый и правый хук — в челюсть. Барретт вновь упал. Рефери прекратил бой, не открывая счёт. Американец находился на полу больше минуты. После последней атаки у него над правым глазом образовалось кровотечение.

 
Барретт и в будущем не раз докажет свою состоятельность как боксер, и проведет немало хороших поединков: он единственный, кто отправил в первый нокдаун за всю карьеру, самого Дэвида Туа, нанес первые поражения таким псевдо-проспектам как Доминик Гвинн, Оуэн Бэк, Тай Филдс, дал равные и серьезные бои Хасиму Рахману, Джо Меси, Николаю Валуеву.















 
Похожие статьи:

Новости25 лет спустя: Первая главная победа Кличко!

НовостиГод назад Владимир Кличко сенсационно проиграл Тайсону Фьюри

НовостиУсик: Когда мне удастся объединить все чемпионские пояса в тяжелом весе, я перейду в супертяжелый

НовостиАлександр Усик: Хочу провести объединительный бой с победителем поединка Лебедев - Гассиев (+фоторепортаж)

НовостиДжеймс Али Башир: Я хотел бы боя с любым чемпионом, который позволит Усику объединить титулы

Рейтинг: 0 Голосов: 0 780 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко