параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Не пропусти: вечер «Большого бокса» на «Интере»

20 декабря 2018
article13268.jpg

В субботу, 22 декабря, с 20:30 в эфире «Интера» – снова вечер «Большого бокса»! Зрители увидят прямую трансляцию поединка за титул WBO International между украинцем Денисом Беринчиком и Росеки Кристобалем из Филиппин, бой-реванш британцев Диллиана Уайта и Дерека Чисоры, а также телепремьеру документального проекта «Абсолютный чемпион» об Александре Усике.

22 декабря чемпион WBO Oriental Денис Беринчик выйдет на ринг против филиппинца Росеки Кристобаля в рамках большого вечера бокса, который в ТРЦ «Терминал» проводит промоутерская компания братьев Кличко – K2 Promotions Ukraine. Титул WBO Oriental Денис завоевал в прошлом году в бою с еще одним представителем Филиппин – Алланом Валлеспином. Для украинца, который на сегодняшний день занимает 11 ступеньку в рейтинге WBO, бой с Росеки станет 10-м на профи-ринге. Во всех предыдущих девяти поединках он одержал победу, 6 раз – нокаутом.
 
Соперник Беринчика – Росеки Кристобаль – провел 17 боев, одержав 15 побед, 11 из них – нокаутом. Предыдущий бой Росеки провел в ноябре 2017 года против своего соотечественника Ромео Жакоселема, завершив встречу досрочно.
 
В августе 2018-го Денис Беринчик объявил о травме, из-за которой ему пришлось воздержаться от интенсивных нагрузок и отложить поединки до декабря. Не помешает ли состояние здоровья Беринчика одолеть Кристобаля? Ведь филиппинец громко заявляет, что утроит украинцу на ринге настоящую битву.
 
Также 22 декабря зрители «Интера» увидят прямую трансляцию из Лондона поединка-реванша между обладателем титула WBC Silver в супертяжелом весе британцем Диллианом Уайтом и его соотечественником Дереком Чисорой. Их первая встреча состоялась в декабре2016-го года и завершилась неочевидной победой Уайта раздельным судейским решением. Тогда поединок легендарных британских тяжеловесов был признан одним из лучших боев сезона. В этот раз Уайт перешел в наступление еще до самого боя, заявив, что сделает этот поединок последним в карьере противника. В свою очередь, Чисора отмечает, что хоть Диллиан и стал лучше, но сам он добился намного большего
Похожие статьи:

НовостиСоперник Беринчика: Денис, приготовься к настоящей войне

НовостиОткрытая тренировка участников боксерского шоу K2 Promotions (фоторепортаж)

НовостиДенис Беринчик: Наверное буду злым и хочу победить нокаутом

НовостиБеринчик перевесил Кристобаля

НовостиБеринчик и Кристобаль проведут открытые тренировки в Киеве

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко