параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


На ринг – с чемпионом: участник аукциона «Интер – детям» стал членом команды Дениса Беринчика

26 декабря 2018
article13292.jpg

На днях еще один участник благотворительного аукциона «Интер – детям» - Александр Комышный – осуществил свою мечта, стал новым ассистентом тренера известного украинского боксера Дениса Беринчика во время его победного титульного поединка с филиппинцем Росеки Кристобалем за пояс WBO International, который был главным боем масштабного вечера бокса, организованного компанией K2 Promotions Ukraine.

Накануне Дня святого Николая в студии социального ток-шоу Денис предложил уникальный лот – возможность побывать за кулисами поединка и вместе с ним выйти на ринг. «Для меня большая честь быть маленькой частью этого океана добра. Всегда буду предоставлять лоты и оставаться в семье «Интер – детям». Чем могу быть полезен – я всегда с вами ради помощи детям!» – заявил боксер.

За право стать частью команды Дениса Беринчика разгорелась нешуточная борьба. Фанаты из Киева, Харькова, Днепра активно боролись за возможность пообщаться с боксером в неформальной обстановке и выйти вместе с ним на бой. Победил киевлянин Александр Комышный. «Узнал об этом лоте в Инстаграме Дениса и сразу решил участвовать, – рассказывает Александр. – Моя жизнь давно связана со спортом, когда-то я и сам занимался боксом, а сейчас являюсь его преданным поклонником. Смотрю все поединки украинских боксеров: Александра Гвоздика, Василия Ломаченко, Александра Усика, Дениса Беринчика. Увидеть своими глазами закулисье поединка – о таком можно лишь мечтать».

Александр Комышный не только стал свидетелем последних приготовлений к бою, но и получил в подарок спортивный костюм от «Беринчик Team» и одно из лучших мест в зрительном зале. А самое главное – право выйти вместе с Денисом Беринчиком и всей командой боксера на ринг. А участнику аукционакак члену команды доверили подбросить в руки боксера плюшевую монету с цифрой «1» – на удачу!



По словам Александра Комышного, это был один из самых интересных и необычных дней в его жизни. «Воспоминания об этом дне настолько яркие, будто сам в ринге побывал, – смеется Саша. – От начала до конца все проведено на высшем уровне, я счастлив и очень доволен! И не только тем, что получил массу незабываемых эмоций. Для меня большое значение имеет тот факт, что помощь оказывается детям».


Похожие статьи:

НовостиОткрытая тренировка участников боксерского шоу K2 Promotions (фоторепортаж)

НовостиНе пропусти: вечер «Большого бокса» на «Интере»

НовостиСоперник Беринчика: Денис, приготовься к настоящей войне

НовостиБеринчик и Кристобаль проведут открытые тренировки в Киеве

НовостиДенис Беринчик: Наверное буду злым и хочу победить нокаутом

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко