параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Миллер отказался от боя с Джонсом

18 декабря 2018
article13258.jpg

Американский супертяж Джаррелл Миллер заявил о том, что не собирается соглашаться на бой против серебряного медалиста Игр в Рио, британца Джо Джойса. Последний уже несколько раз открыто вызывал американца на бой.

По словам Миллера, 33-летний Джойс недостаточно известен и раскручен для того, чтобы организовывать их совместный поединок. «У Джо Джойса нет ни денег, ни рейтинга. Я свое место заслуживал годами, а он просто пришёл и на этом все. Есть два варианта, как добиться нужного вам боя. Надо либо стать обязательным претендентом, либо предложить серьезный гонорар. У него нет ни первого, ни второго. За бой он зарабатывает 50.000 долларов, это просто не имеет никакого смысла. Так уж устроен бокс, мы деремся за деньги цитирует Миллера Fightnews. - Я заслужил свои награды. Я дрался с лучшей оппозицией, нежели Энтони Джошуа до титульного боя. Лучшим соперником Деонтея Уайлдера был Луис Ортис. Подумать только, лучшим соперником за все 40 боев! А с кем дрался Джошуа до того, как подрался за чемпионский титул? Да ни с кем! Побил Чарльза Мартина, который просто отдал ему пояс и лишь потом вышел с Кличко. После этого провел бой с маленьким Такамом, с маленьким Джозефом Паркером, после этого с Бризилом и с Александром Поветкиным, которому было почти 40 лет».
Похожие статьи:

НовостиЖоанн Дюопа: Джошуа должен быть победителем, но давайте подождём этот бой с Кличко и узнаем – жду с нетерпением

НовостиПулев может сразиться с Такамом за титул «временного» чемпиона IBF в супертяжелом весе

НовостиПромоутер Джошуа: Верю, что Кличко согласится на матч-реванш, а если Джошуа будет лишен титула IBF, Пулеву придется драться с Такамом

НовостиПулева в бою с Джошуа заменит Такам

НовостиWBA разрешит Джошуа пропустить обязательную защиту против Ортиса

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко