параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Микки Рурк в Москве избил бездомного

30 ноября 2014
article6120.jpg
Знаменитый голливудский актер Микки Рурк, который в начале 90-х провел 8 боев на профессиональном ринге (6-0-2, 4 КО), решил вернуться на ринг.
 
В Москве 62-летний американец сошелся в поединке с вдвое более молодым соперником – 29-летним Эллиотом Сеймуром и уже во втором раунде нокаутировал оппонента.
 
Как сообщает Daily Mail, соперник голливудской звезды  является бездомным и вышел на бой с целью хоть немного подзаработать.
 
Сообщается, что Сеймур тренировался в одном зале вместе с Рурком и был специально приглашен в Россию для участия в шоу, а до этого он примерно полтора года проживал на улице.
 
«Это был явно постановочный бой. Руки боксеров были опущены, удары не попадали и намеренно приходились в перчатки. В зале есть люди, которые знают, что Эллиот находится в плачевной ситуации и часто живет на улице. Это люди Микки Рурка. Я был удивлен тем, что они решили поставить его против Рурка», — заявил источник, близкий к семье Сеймура.
 
«Заголовки твердят, что Рурк победил соперника, который вдвое моложе. Но они не рассказывают реальной истории, которая заключается в том, что Эллиот бездомный, он в отчаянии, и, вероятно, он вернется на улицу после возвращения, — сказал человек, который не захотел называть свое имя. — Они хотели, чтобы он «лег» в четвертом раунде, но получилось раньше».
 
Также сообщается, что журналисты Daily Mail уже связались с представителями Рурка для получения комментариев.
 
Примечательно, что сам Микки, похоже, намерен вернуться в бокс «всерьез и надолго», о чем актер и боксер в одном лице заявил в комментарии российским СМИ: «Хотел бы выйти на ринг в марте, все зависит от босса. Теперь буду выступать только в России, ибо меня здесь ценят, а российские боксеры очень сильны».

Так же отметим, что Микки является давним поклонником боксерского таланта братьев Кличко. Бывал и на боях украинцев. Последний раз — на поединке Виталия Кличко с Крисом Арреолой, который проходил в Лос-Анджелесе в сентябре 2009 года. На ВИП-пати после боя Рурк так отпраздновал победу нашего чемпиона, что телохранители уводили его из зоны гостеприимства под руки. 
Похожие статьи:

Новости«Украинские атаманы» оба матча со «Сборной России» проведут на нейтральной территории

НовостиМикки Рурк посетит бой Кличко - Поветкин

НовостиРоссияне обманули бездомного, избитого Микки Рурком

НовостиБомж, проигравший Микки Рурку в Москве, признался, что бой был договорным

НовостиФьюри проведет тренировочный бой с Такамом

Рейтинг: +2 Голосов: 2 4628 просмотров
Комментарии (3)
Tvist # 30 ноября 2014 в 22:13 +6
клоунада.
0 # 1 декабря 2014 в 10:31 +4
театр абсурда. Рурк нанялся придворным шутом в Кремле??
0 # 1 декабря 2014 в 11:51 +1
На старости лет Рурк свихнулся... crazy Какой бокс может быть в 62 года??? scratch Это "зрелище", видимо, только для россиян. hoho
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко