параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Менеджер Джошуа: Паркер и Уайлдер не могут рассчитывать на равное разделение доходов в объединительном бою с Энтони

20 октября 2017
article11452.jpg

Эдди Хирн, представляющий интересы чемпиона мира по версиям WBA, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа, которому 28 октября в Кардиффе предстоит встретиться с Карлосом Такамом, заявил, что планирует организовать для своего подопечного три поединка в следующем году, и два из них - объединительные.

Как отметил Хирн, первый бой может состояться в первом квартале 2018 года против чемпиона мира по версии WBO Джозефа Паркера. «Бой с Паркером мы можем провести в феврале или марте, - цитирует Хирна Allboxing. - Главная цель - провести три боя в следующем году. Я бы хотел, чтобы два из них были объединительными. Идея в том, чтобы стать абсолютным чемпионом мира, и, я думаю, это задача на следующий год».

По мнению Хирна, обладателю пояса WBC в дивизионе, американцу Деонтею Уайлдеру перед боем с Джошуа лучше встретиться с Диллианом Уайтом. «Думаю, бой Энтони с Уайлдером будет летом. Хочу, чтобы Уайлдер встретился с Диллианом Уайтом. Я вновь разговаривал с его командой. Уайлдер встречается с Уайтом, и победитель — с Джошуа.  Место для боя с Уайлдером – Великобритания. Они оба пока не звезды в США. Этот бой будет иметь огромный успех в Британии. Так что все говорит мне о том, что Британия должна стать местом этого боя», - отметил Хирн.

Впрочем, и Паркеру и Уайлдеру не стоит рассчитывать на равную долю от прибыли возможных боев. «Нельзя полагать, что боксеры с такой коммерческой ценностью как Джозеф Паркер и Деонтей Уайлдер могут рассчитывать на равное разделение доходов в объединительном бою. Они могут думать, что раз они чемпионы, и их пояс на кону, то делим поровну. Если так, боя не будет. Они все равно очень хорошо заработают на бое с Энтони Джошуа. К ним будут относиться с уважением. Но им следует осознать масштаб популярности Энтони Джошуа. Мы, со своей стороны, понимаем, что нам нужны чемпионские пояса. Публика хочет увидеть эти бои. Поэтому нам нужно попытаться их организовать», - заявил Хирн.
Похожие статьи:

НовостиВстреча в Кельне: совместная пресс-конференция Кличко и Джошуа (фото)

НовостиЭнтони Джошуа: бокс спас меня от улицы, а теперь я собираюсь стать лучшим в супертяжелом весе

НовостиВиталий Кличко: Болельщики хотят знать, кто на данный момент лучший в супертяжелом весе

НовостиВладимир Кличко: Я не буду менять свою команду перед боем с Джошуа

НовостиВладимир Кличко: Опыт – не таблетки, его в аптеке не купишь

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко