параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Мейвезер рассказал, как поставил на победу Фьюри в бою с Кличко

13 февраля 2016
article8122.jpg
Американский боксер Флойд Мейвезер рассказал о том, как сделал ставку на победу Тайсона Фьюри в поединке против Владимира Кличко, который завершился сенсационной победой британского боксера. 
  
"Бой с Кличко – единственный, когда я наблюдал за Тайсоном Фьюри. До того я никогда не видел поединков с участием Фьюри. Но я поставил на него, потому что были очень хорошие коэффициенты", – признался Флойд в интервью Manchester Evening News.
 
Как сообщал ранее klitschko-brothers.com, ставка Флойда составила 4,8 тысячи долларов. Важно отметить, что Мейвезер довольно часто "балуется" ставками и порой на кону стоят миллионы. Так что для Мэя эту ставку можно сравнить с тем, если бы обычный украинец "зарядил" 5 гривен на какое-то малореальное событие и потом рассказывал о своей прозорливости.
 
Отметим, что в реванше букмекеры оценивают шансы Кличко и Фьюри на победу как равные. Пока стороны не достигли окончательной договоренности о дате и месте проведения поединка, но, по словам Тайсона, скорее всего, бой состоится уже летом.
Похожие статьи:

НовостиWBO: «По бою Чисора – Фьюри еще ничего не решено»

НовостиТайсон Фьюри: «Чисора — придурок и звездный «турист»

НовостиБэнкс: «Фьюри получит бой с Кличко, если победит Уайлдера»

НовостиФьюри проведет тренировочный бой с Такамом

НовостиТренер Кличко второй в рейтинге WBC, Хэй и Фьюри теряют позиции

Рейтинг: +3 Голосов: 3 1456 просмотров
Комментарии (14)
0 # 13 февраля 2016 в 18:11 +3
Мейвезеру просто крупно повезло 28 числа после боя Владимира с цыганом ! Но в реванше пусть, даже не надеется выиграть бабки бо в реванше Доктор стальной молот Кличко победит !
Tvist # 13 февраля 2016 в 23:29 +4
А Рой Джонс тем временем никак не может угомониться ,несмотря на очередной нокаут:

Рой Джонс проведет бой с одним из болельщиков , передает CBS Sports.
Отмечается, что в случае победы над 47-летним спортсменом фанат получит $100 тыс.
Определять счастливчика, которому выпадет честь выйти на ринг с Джонсом, будут пользователи в интернете. Претендент должен записать 90-секундное видео, на котором необходимо продемонстрировать свои навыки.

Некогда известный и очень популярный боксер превращается в настоящее посмешище. И все это только ради денег?
Tvist # 14 февраля 2016 в 01:37 +3
Фьюри: Вы не поверите, с кем я дерусь в следующем бою!
Боксёрский люд, ничего не подозревая, последние недели ждал объявления даты и места проведения немедленного (согласно контракту на первый бой) матча-реванша между экс-доминатором супертяжёлого дивизиона Владимиром Кличко и победившим его в 2015 году британцем Тайсоном Фьюри . А последний взял и взбудоражил сегодня общественность неожиданным заявлением у себя в Twitter. Судя по всему, следующим соперником «Цыганского принца» будет не украинец.
«Громкая новость на подходе, – интригует Фьюри. – Нужно было срочно ехать в Лондон на встречу по поводу крутейшего боя. Очень скоро всё узнаете. Не поверите, кто (будет соперником — vRINGe)!!!!!!»

Напомним, что у чемпиона мира WBC Деонтея Уайлдера уже запланирован поединок с обязательным претендентом Александром Поветкиным , предварительно на конец мая. Всемирный боксёрский совет не позволит американцу снова отсрочить бой с россиянином.

Также вряд ли это будет бой против популярного соотечественника Дэвида Хэя , которому Тайсон пообещал никогда не давать шанса на титульный поединок, если тот не доберётся до статуса обязательного претендента. К тому же, на поздний май у Хэя также планируется очередной бой.

Ещё один земляк Фьюри, проспект Энтони Джошуа , будет боксировать 9 апреля, причём точно не с Тайсоном.

Из «громких» остаётся вариант объединительного поединка против обладателя пояса IBF Чарльза Мартина (23-0-1, 21 КО) из США. Последний ныне, напомним, пытается заполучить апрельский бой с Джошуа.


Еще одна,не очень приятная новость или это очередная "мозговая" атака на Кличко?
0 # 14 февраля 2016 в 05:34 +2
Скорей всего это очередная мозговая атака.В случае отказа от реванша с Кличко стороне Фьюри придеться выложить кругленькую сумму.А оно это надо?? Ведь в реванше Фьюри смог бы заработать много больше чем в первом бою,даже если Фьюри и проиграет!Да и вообще Фьюри кричал что он избавил супертяжёлый дивизион от скучного и поднадоевшего всем правления Владимира Кличко.А теперь же что получается,в кусты? Ты либо добивай уже Кличко либо не кричи что ты лучший супертяж планеты.Посему думаю что что Фьюри не такой дурак что бы отказаться от реванша!Чем ближе будет идти дело к реваншу тем больше и больше мы будем слушать басни от цыгана.
0 # 14 февраля 2016 в 09:24 +2
Мей поставил явно по несколько тысяч на обеих , и независимо от исхода давал бы интервью какой он великий прогнозист.. с баблом то у парня проблем нет
0 # 14 февраля 2016 в 09:54 +1
Что удивляет Саш что Мей поставил 4800 долларов на победу Фьюри.У миллиардера 200 долларов для ровного счета не хватило чтоли?
Tvist # 14 февраля 2016 в 10:52 +3
Еще один новоиспеченный чемп расдухарился.

Мартин:"Я ожидаю, что Тайсон Фьюри повторит свой успех в матче-реванше с Владимиром Кличко. Может быть, бой будет еще более односторонним, потому Кличко только средний боец, он боится выбросить правую руку, и Тайсон безусловно хорошо и быстро двигался при своих размерах".
"Я также считаю, что Деонтей Уайлдер побьет Александра Поветкина. Независимо от того, кто станет моим соперником - я просто хочу, доказать свои слова на ринге. Я хочу их всех!"

Что интересно, совсем недавно он говорил совершенно обратное :
(очень точно подметил workandfight)

Твой прогноз на поединок между Владимиром Кличко и Тайсоном Фьюри?
- Кличко победит чистым нокаутом в первом раунде.
Твой прогноз на поединок между Александром Поветкиным и Деонтеем Уайлдером?
- Поветкин нокаутирует этого стеклянного мешка Уайлдера.

Далее его понесло еще больше:

Смешно, когда народ называет меня "медленным", – хихикает Чарльз. – Я могу что угодно делать, когда хочу того. Да и вообще, спросите обо мне тех, с кем я боксировал: о ручной скорости, о мощи удара, которая является производной этой скорости. Каждый удар жёсткий. Люди недооценивают мою скорость».
«Вообще, всю карьеру я хотел быть именно терпеливым боксёром. В чем прикол выбрасывать "пустые" удары? Только потому, чтобы показать – я, мол, это умею? Каждый выброшенный мною удар может потрясти противника, – серьёзно так продолжает Мартин. – Мне нравится бить людей. Обожаю наносить "чистяки" – по подбородку, виску...» Когда я боксировал против Глазкова, то понял, что контроль у меня, уже после его первого удара: "Это что было? Он меня что, подушками забить решил?" Реально, это была моя первая реакция на его удар. Его перетряхивал каждый мой удар. Он травмировался, да, но если бы не это, парень был бы нокаутирован»,
0 # 14 февраля 2016 в 13:07 +2
Кличко-средний боец??!! Он что блин курит?? Кличко-это эпоха в боксе!!! Мартин это хороший боксер конечно! Но беда в том что его все не в серьез воспринимают в качестве чемпиона IBF.Оно и понятно.Такой вышел чемпионский бой что Мартину просто благодать с неба упала!
0 # 14 февраля 2016 в 18:57 +2
А кто такой Мартин???Я просто может не понял,но хочу спросить еще раз!КТО ОН И КОГО ОН ПОБИЛ!ЧТО БЫ ЧТО ТО ГОВОРИТЬ ПРО ВЛАДА,
Tvist # 14 февраля 2016 в 22:49 +2
Как кто? Он обладатель пояса IBF, который Фьюри выкинул в унитаз и который достался Мартину фактически без боя. У чела просто мания величия до первого серьезного соперника.
0 # 14 февраля 2016 в 23:52 +1
Ну то что он типа "Чемпион " я знаю.))))Просто чемпионы пошли последнее время,мягко сказать никакие .
Tvist # 14 февраля 2016 в 23:45 +2
Энтони Джошуа официально на своей странице объявил о бое против Чарльза Мартина за титул чемпиона мира по версии IBF.
Бой Чарльза Мартина с Энтони Джошуа состоится 9 апреля на арене О2 в столице Великобритании Лондоне.

Чемпион мира по версии IBF в супертяжелом весе американец Чарльз Мартин пообещал нокаутировать своего будущего соперника британца Энтони Джошуа.
"Я сказал моей команде, хочу драться с лучшим доступным претендентом - так и всплыло имя Энтони Джошуа. Я еду в Британию, чтобы громко заявить, что я - лучший супертяж в мире.
Я - чемпион мира, а это значит, что мне не надо сидеть в США на легких защитах титула, а надо принимать самые большие вызовы. Я уважаю Джошуа и все его достижения, но 9 апреля он будет нокаутирован!”, - сказал Чарльз Мартин.
0 # 15 февраля 2016 в 03:23 +1
Смелый парень однако этот Чарльз Мартин!
Tvist # 15 февраля 2016 в 10:25 +1
«Бой за титул чемпиона мира был моей мечтой с тех самых пор, как я стал профессионалом, — признался Джошуа. — Для меня большая честь иметь возможность воплотить эту мечту в реальность. Тем более, я могу сделать это в своем родном городе на O2 Arena в прямом эфире телеканала Sky Sports. Это невероятно захватывающе. Чарльз Мартин отличный боец, так что мне нужно показать свое лучшее выступление, чтобы завоевать титул».
Кэфы на бой:

На Джошуа 1.12

На Мартина 6.00
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко