параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Мехонцев: «Поветкину надо боксировать против Кличко на средней дистанции, как Спинкс в победном поединке с Мохаммедом Али»

19 мая 2013
article3461.jpg
Чемпион Олимпийских Игр в Лондоне – 2012 россиянин Егор Мехонцев считает, что его соотечественник – «регулярный» чемпион WBA Александр Поветкин может добиться успеха в поединке с чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО,  IBO и журнала «The Ring Magazine» Владимиром Кличко, если будет боксировать на удобной для себя средней дистанции.
 
«Знаете, был такой бой — Мохаммеда Али с Леоном Спинксом, которому Али проиграл. Леон добился успеха за счет того, что весь поединок работал на средней дистанции — и такую же тактику надо выбрать и Саше. С Кличко нельзя работать ни на дальней дистанции, где Владимир будет его «расстреливать», ни на ближней, где соперник на нем повиснет, заклинчует и измотает. Саше надо боксировать на средней дистанции, как Спинкс — по крайней мере, я делал бы так, если бы боксировал с Кличко. Думаю, что Кличко сделает все возможное, чтобы не позволить Поветкину вести бой на выгодной для себя дистанции» — заявил Мехонцев в комментарии РИА Новости.
 
Кроме того, Егор считает, что поединок Дениса Лебедева и Гильермо Джонса из-за серьезной травмы у россиянина следовало остановить раньше, до нокаута.
 
«Из-за такой тяжелой травмы бой следовало остановить раньше. Победа любой ценой, конечно, важна, но на первом месте всегда должно находиться здоровье боксера, а не результат. Джонс вымотал Дениса, чего я не ожидал. А сам действовал расслабленно, думал, что все будет наоборот, что Денис его измотает. И Лебедеву в поединке с Джонсом не хватило опыта — как ему самому, так и находившимся в его углу. Там не было необходимого специалиста — образовавшуюся гематому можно было просто раздавить и убрать кровь. А у катмэна, как я видел, был только пакет со льдом. И посмотрите, как работала команда Джонса — после боя у него на лице не было ни царапины» — отметил Мехонцев.
 
Похожие статьи:

НовостиВиталий Кличко о бое Владимира с Поветкиным

НовостиВавжик хочет сорвать бой Кличко – Поветкин

НовостиВидео: Кличко и Хрюнов о возможном бое Владимира с Поветкиным

НовостиПоветкин: «Поражение от Кличко давно забыто, двигаемся дальше»

НовостиКонтракт на бой Кличко – Поветкин должен быть подписан в течении недели

Рейтинг: +3 Голосов: 3 1606 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко