параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Мануэль Чарр: «Ради реванша с Кличко я нокаутирую Хэя»

14 мая 2013
article3428.jpg
Немецкий супертяжеловес Мануэль Чарр до сих пор не может забыть свое поражение техническим нокаутом от чемпиона WBC украинца Виталия Кличко в сентябре прошлого года, когда бой был остановлен в четвертом раунде из-за рассечения над правым глазом Чарра. В интервью Fightnews.com Чарр пообещал сделать все возможное, чтобы добиться матча-реванша с Виталием.
 
«Перед боем с Виталием я считал его лучшим супертяжеловесом в мире, но мое мнение изменилось после боя, - сказал Чарр, - Я уважаю обоих братьев Кличко за их поведение и за их достижения в спорте и считаю, что они оба могут попасть в Зал Славы Бокса. Но я знаю, что победил бы Виталия, если бы наш бой не остановили».
 
«Моя стратегия заключалась в том, чтобы начать бой медленно, дать ему попромахиваться, а затем прибавить в средних и поздних раундах. Он уже старый, очень медленный, и я ожидал, что он устанет по ходу боя. Если вы пересмотрите четвертый раунд, то увидите, что я попал много ударов, прежде чем бой был остановлен. Виталий знал, как закончится этот бой, он знал, что не сможет меня победить. И он меня не победил - врач остановил бой».
 
«Виталий Кличко не хочет драться с Дэвидом Хэем, и он не хочет еще раз драться со мной, - продолжает Мануэль, - Но если он настоящий чемпион, он посмотрит наш бой 29 июня и встретится с победителем. Мы оба хотим драться с ним, и мы оба заслужили этот бой. Хэй вызывает его на бой уже три года. Виталий говорил, что хочет нокаутировать Дэвида, что хочет закрыть ему рот, но боя так и не было. Я не допущу, чтобы со мной случилось нечто подобное. Я хочу взять у него реванш, и для этого мне сначала нужно будет нокаутировать Дэвида Хэя 29 июня. Именно это я и сделаю».
 
Перевод: boxingnews.com.ua
 
Похожие статьи:

НовостиЧарр про Уайлдера: «Он не Виталий Кличко»

НовостиХэй – Чарр: история с Кличко повторяется

НовостиБой Дэвида Хэя с Мануэлем Чарром отменен

НовостиЗвезда российского бокса боится драться с братьями Кличко

НовостиЧарр – Хэю: «У тебя снова травмирован мизинец?»

Рейтинг: +5 Голосов: 5 3651 просмотр
Комментарии (3)
0 # 14 мая 2013 в 12:51 +4
Да что ты говоришь))) Стратегия у него была. Какая? ловить все лбом? Если так, то да, она удалась.
Если вы пересмотрите четвертый раунд, то увидите, что я попал много ударов, прежде чем бой был остановлен.
Вот не поленился и специально пересмотрел, Чарр акцентировано попал 2-3 раза, все)) Все остальное время принимал на голову все что бросал Виталий.

http://www.youtube.com/watch?v=LAPxcBZTrK4
0 # 14 мая 2013 в 13:41 +2
Попал он больше 4 раз и Виталий действительно уже не то, что раньше - не так легко 4 раунд давался. Но Чар просто выживал. Нахватал и двоек мощных и стратегических полухуков в сечку. Идеальный претендент для нокаут от Хея.
0 # 15 мая 2013 в 11:50 0
Бой отменили. А Чарр, как ребёнок - сколько можно разглагольствовать о реванше с Кличко...
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко