параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Макс Бурсак ответил Сондерсу: "Дерьмо - это твой бокс "

7 апреля 2016
article8369.jpg
Накануне чемпионского боя против "короля" WBO в среднем весе Билли Джо Сондерса (23-0, 12 КО) украинский претендент на этот титул Макс Бурсак (32-4-1, 15 КО) отреагировал на недавний оскорбительный выпад своего соперника. Прочитав разглагольствания чемпиона о "дерьме", "пощечинах", "игре Бурсаком в пинг-понг" и прочие "комплименты" в свой адрес, обычно сдержанный в высказываниях киевлянин за словом в карман не полез и ответил британцу цыганского происхождения, не особо выбирая выражения. 
  
"Самое настоящее дерьмо, Билли Джо — это тошнотворный "шлеп-шлеп" бокс, который ты показываешь. Сколько у тебя зрелищных боев, которыми может гордиться чемпион мира? — Целых полтора? Скольких соперников ты нокаутировал за последние четыре года, когда слез с отборных "мешков" и перешел на середнячков? — Аж двоих с половиной? Унылое говно, как оно есть.
 
Пощечины можешь раздавать своим многочисленным родственничкам у себя в цыганском таборе или где ты там живешь. А в ринге следует не шлепать и в пинг-понг играть, а бить по-мужски — так, как буду бить тебя я. Ну и назад в Украину я, разумеется, вернусь. Вместе с чемпионским поясом WBO, который тебе осталось носить три недели. Так что да, уже очень скоро ты будешь "не чемпион мира, каким я себя считаю" (ц).
 
Уверен, что ты усвоишь урок вежливости, который я тебе преподам 30 апреля: удар кулаком по лицу — это достаточно доходчивый аргумент даже для самого тупого хама. Так что уже на послематчевой пресс-конференции ты будешь мести языком куда осторожнее. Если, конечно, у тебя хватит мужества, чтобы на нее прийти. Ведь придется объяснять болельщикам, как же так случилось, что тебя избило "дерьмо".
 
И, будьте добры, переведите это для Сондерса на английский, дословно"- заключил украинец.
 
Напомним, что бой Сондерс — Бурсак состоится 30 апреля в Лондоне. Во втором по значимости поединке этого шоу примет участие другой известный боксер из Украины — 31-летний тяжеловес Дмитрий Кучер (23-1-1, 17 КО), которому предстоит сразиться с обосновавшимся в Великобритании ямайцем Овиллом МакКензи (25-12-1, 13 KO) за вакантный титул чемпиона Европы (EBU).
 
BOXNEWS.com.ua
Похожие статьи:

НовостиМакс Бурсак сразится за титул Чемпиона мира по версии WBO в среднем весе!

НовостиМакс Бурсак посетил музей достижений братьев Кличко (+фото)

НовостиБурсак: «Рад, что мне выпал шанс стать чемпионом мира и я им воспользуюсь»

НовостиПоддержи Макса Бурсака в Лондоне!

НовостиМнение: Почему Головкин и Сондерс должны драться в андеркарте реванша Кличко – Фьюри

Рейтинг: +2 Голосов: 2 739 просмотров
Комментарии (2)
0 # 7 апреля 2016 в 11:25 +6
Зацепил конечно Макса Билли Джо... Будем надеяться что его злость будет ему помощником в их бою! scratch Победы Максу!!!
0 # 7 апреля 2016 в 14:26 +4
Присоединюсь к выше сказанному. победы Максу красивой и убедительной
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко