параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Ломаченко: Я люблю свой город и свою страну, буду жить здесь

3 октября 2017
article11380.jpg

Чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко (9-1, 7 КО), которому 9 декабря в Нью-Йорке предстоит поединок против кубинца Гильермо Ригондо, заявил, что не собирается уезжать из Украины.

По словам Ломаченко, который поднялся на вторую строчку рейтинга лучших боксеров мира по версии ESPN, уступая только Геннадию Головкину, в США он проводит достаточно времени, готовсь к боям, но покидать Украину он не намерен.

«Шесть месяцев в году я живу в Америку, готовлюсь там к боям. После этого возвращаюсь домой – здесь мои корни, здесь все мне знакомо, - цитирует Ломаченко Time Boxing. -  Как говорится, где родился, там и пригодился. Я люблю свой город, люблю свою страну. Буду жить здесь. Здесь я свой, а там – чужой».

Официальный фан-клуб братьев Кличко вместе с партнерами организовывает фан-тур в поддержку нашего чемпиона, в рамках которого можно будет не только поболеть за Василия в таком долгожданном поединке, но и оценить красоты Нью-Йорка, ощутить неповторимую атмосферу во время проведения матчей НБА и НХЛ.
Похожие статьи:

НовостиБоб Арум: Бой Ломаченко – Ригондо состоитcя 9 декабря

НовостиРигондо бросил вызов Ломаченко

НовостиЛомаченко вошел в топ-10 лучших боксеров мира вне зависимости от весовых категорий

НовостиТедди Атлас: Ломаченко лучший в мире в Р4Р

НовостиПоддержи Василия Ломаченко в Нью-Йорке 9 декабря!

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко