параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Кубрат Пулев: В бою с Кличко плохой была не только моя защита, но и вся стратегия

18 сентября 2017
article11312.jpg

Обязательный претендент на титул чемпиона мира по версии IBF в супертяжелом весе, болгарский боксер Кубрат Пулев, которому 28 октября в Кардиффе предстоит встретиться в ринге с обладателем поясов WBA, IBF IBO Энтони Джошуа, рассказал, чем его подготовка и сам бой против британца будет отличаться от поединка против Владимира Кличко, состоявшийся в феврале 2014-го.

По словам Пулева, он стал более опытным и вынес немало уроков из поединка с украинским боксером, который завершился победой Кличко нокаутом в пятом раунде. «В бою с Кличко плохой была не только моя защита, но и вся стратегия на поединок, - цитирует Пулева Тopsport. – Я был молодой, неопытный, слишком открыт и слишком смел. Но, думаю, что теперь я улучшил некоторые вещи, поработал над деталями и вышел на другой уровень».

Как отметил болгарин, в бою с Кличко проиграл не только он, но и вся его команда. «Когда компания Кличко выиграла аукцион на проведение поединка, все было сделано привычным и удобным для украинца: ринг, перчатки. Понятное дело, что, заполучив бой, они не могли пойти против своих интересов».

Тем не менее, Пулев остался доволен и опытом, полученным в бою с Кличко, и поддержкой своих фанатов, что должно стать его козырем в поединке с Джошуа. «Думаю, что команда британца обеспокоена моими болельщиками, поскольку все видели, как меня поддерживали в бою с Кличко. Настрой фанатов, их эмоциональный и энергетический уровень - все было просто невероятным. Такой поддержкой могут похвалиться немногие. Это, как правило, огромный резерв для любого спортсмена, который дает ему дополнительную силу. И именно поэтому команда Джошуа пытается держать ситуацию под контролем, ограничив число моих фанатов на бое. Но им не удалось все сделать в полной мере. Многие болгары будут в Кардиффе».
Похожие статьи:

НовостиЭнтони Джошуа: бокс спас меня от улицы, а теперь я собираюсь стать лучшим в супертяжелом весе

НовостиВладимир Кличко: Опыт – не таблетки, его в аптеке не купишь

НовостиВиталий Кличко: Болельщики хотят знать, кто на данный момент лучший в супертяжелом весе

НовостиВладимир Кличко: Я не буду менять свою команду перед боем с Джошуа

НовостиВстреча в Кельне: совместная пресс-конференция Кличко и Джошуа (фото)

Комментарии (2)
0 # 19 сентября 2017 в 15:19 +1
rofl
Tvist # 20 сентября 2017 в 11:17 +1
В Кардиффе будет урок еще похлеще.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко